楼主: 涂鸦冒险家

[交流讨论] 感慨合肥的房价和收入

这点贷款,用公积金还就够了。
   很多苦恼来自能力与欲望不匹配
我刚结婚不到一年,听你这么一说我觉得我还是不要想着要那么多孩子了……我的房贷一万多,但是我没有养孩子的开支,目前还算惬意,婚房刚开始就买了学区房,怕折腾,其实你现在这个条件换个学区房压力也不是说那么大,只能说养小孩子真的费钱。
涂鸦冒险家 发表于 20-1-6 12:51
我是两套房贷在一起8600

有两套房子还是很富余的,卖掉一套买个学区房就好了,贷款高点就是经济紧张点,过两年就好了。
青年痴呆患者 发表于 20-1-6 16:11
楼主,我刚毕业的公务员,一年都15了。2个人都过30了。

含公积金吗?
房贷好多,再者请保姆,还是有钱呐,双方父母都来带带啊

楼主,你这个帖子意义何在?除了会招来大家的憎恨,一无是处,臭不可闻。
奶粉一个月3000,按照300一桶算,2个孩子3天一桶奶粉,学习里的双胞胎宝宝吗?
奶粉一个月3000,按照300一桶算,2个孩子3天一桶奶粉,月子里的双胞胎宝宝吗?
zhang140924 发表于 20-1-22 20:43
奶粉一个月3000,按照300一桶算,2个孩子3天一桶奶粉,月子里的双胞胎宝宝吗?

对蛋白过敏,氨基酸奶粉,一桶400克  400元,正常奶粉是800克,一个月八桐  400g的,难道不要3000?
涂鸦冒险家 发表于 20-1-9 09:28
合肥双职工的,属于在编的,哪对夫妻年收入不在30W以上?

你们说的年收入都是指到手还是包括公积金啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这样的工资(到手也没多少)还生俩娃,勇气可佳,敢生就不要抱怨。抱怨就不要怕被喷,自我感觉还很良好是吧,低俗。
zcm1985121 发表于 20-1-6 14:05
单论家庭收入,你们俩口子在合肥还算很可以的,从收入、稳定性、前途性上看,已经超过80%-90%+的合肥在岗职 ...

你太天真了吧,35W在合肥最多中等水平,而且这还是全部加一起的。
涂鸦冒险家 发表于 20-1-9 09:37
这个的确 ,但是爬得快啊,而且省直有的单位比较轻松,两个人一年也近30W了

弱弱问下,为啥省直待遇还不如合肥市的?
今年考核奖如果削减,生活照旧
涂鸦冒险家 发表于 20-1-9 09:22
没有可比性,在公务员队伍,有很大一部分人,是不考工资生活的,因为人家已经经历了1-2代的积累,要是这 ...

朋友,你和你老婆都是合肥的一般科员么?合肥一般科员一年加公积金全包17w多?有点高哦
handrl 发表于 20-2-3 09:54
朋友,你和你老婆都是合肥的一般科员么?合肥一般科员一年加公积金全包17w多?有点高哦

试用期科员,合肥区直,到手3500含车补,公积金3100.年终考核奖9.7,再加上十三个月,饭补等,自己算一下吧!
注意是试用期哦,区直哦,不是街道哦!街道更好哦!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )