楼主: 涂鸦冒险家

[交流讨论] 感慨合肥的房价和收入

ghr0927 发表于 20-2-3 10:56
试用期科员,合肥区直,到手3500含车补,公积金3100.年终考核奖9.7,再加上十三个月,饭补等,自己算一下 ...

嗯嗯很不错,每个区都是奖金9.7?
包河区
ghr0927 发表于 20-2-3 11:34
包河区

其他区呢?都这么高?
真羡慕安徽的高工资,河南的来这一看,脸被打的啪啪的,简直是两个天
ghr0927 发表于 20-2-3 10:57
注意是试用期哦,区直哦,不是街道哦!街道更好哦!

试用期年终有9万7???
重回论坛1 发表于 20-1-6 09:22
楼主太次,合肥双职工才35,我和老婆在县里都32

安徽有哪个县有这样的收入?
lucy0124 发表于 20-1-29 16:01
你太天真了吧,35W在合肥最多中等水平,而且这还是全部加一起的。

你说的合肥,是2020年,安徽省会吗?两个人收入35W连中等都快算不上了吗?你身边都是什么人啊?
合肥城镇常住居民人均收入34473元 前三季度合肥经济运行成绩单出炉 从合肥市统计局获悉,前三季度,合肥城镇常住居民人均可支配收入34473元,增长9.9%;城镇新增就业24.08万人,同比增长15.8%。数据显示,今年以来合肥市经济运行良性基础进一步夯实,高质量发展迈出坚实步伐。
全年的数据还没查到,前三个季度人均收入是34473,全面收入由此可见一斑,理论上中位数应该还更低才对。不要一直盯着那些开豪车,带好表的老板们。合肥毕竟是有800多万的常住人口,GDP还没破万亿,别把低收入者不当人,也应该对当前的收入做个清醒的认识,知足常乐
一个个的都在炫
涂鸦冒险家 发表于 20-1-9 09:22
没有可比性,在公务员队伍,有很大一部分人,是不考工资生活的,因为人家已经经历了1-2代的积累,要是这 ...

如果这么喜欢比较,你永远也没有幸福可言,因为你选择的比较的对象永远是比你好的
重回论坛1 发表于 20-1-6 10:03
不告诉你,告诉你了,论坛就知道了,以后都来考我县了

东肥市吧
这合肥要翻天啊,工资这么高,国家怎么不去查一查,乱发补贴乱象,体制内一年5万就不少了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )