[公告|信息] 老家是长寿的在外地工作的人员机会来了

老家是长寿的在外地工作的人员机会来了,长寿某区级部门要选调一名事业单位人员,单位年轻人少,来了就是主力,要做好加班的心理准备。要求:1、3年以上工作经验;2、90后男性;3、熟悉办公软件;4、理工科专业。因机构改革增加事业编制,急需得力干将!!!。简历发送至lhb209@163.com,简历看完觉得可以就进行面试,领导认可后就走调动程序。单位一般,本地乡镇人员一般不愿意来,外地想回长寿的可以考虑。没有内定,只要有能力,这次机会比较大。
楼主,麻烦私信个单位名称,谢谢
公务员可以来不
名字都不报就没意思了
楼主,麻烦私个单位名称,完全符合你的要求
汽车维修员 发表于 20-1-7 17:29
名字都不报就没意思了

看样子你一点不想回长寿,如果符合条件私聊。
不在编制内 只能干看到
长寿事业改革解冻了?
本地乡镇工作人员都不愿意来的区级部门,
数来数去没几个啊!
我们区这两年遴选都招不齐人,一是五年服务期卡人,二是很多乡镇真的要比部分区级部门好
楼主您好,我是长寿本地人,想回长寿工作,能加个联系方式了解一下吗?wx:17508925689

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )