QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大佬们帮忙参谋参谋

江苏省考,泰州的事直单位进面了,笔试第二。然后我是山东人,我们这边的滕州的事业单位招聘也进面了,优势还不小。但泰州的事业编面试时间会在泰州省考之前,如果滕州的面试过了,直接放弃的话担心泰州的也没上,鸡飞蛋打。

另外,滕州那个写的是人才储备中心招聘,请问跟一般的事业编差别大嘛
招聘简章摘录在下面:
“为做好我市事业单位工作人员公开招聘工作,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)等有关规定,根据岗位空缺情况和工作需要,经市委同意,现将2019年滕州市人才储备中心公开招聘工作人员的有关事项公告如下”。。。。。。六、公示和聘用

对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,由市招考办公室统一公示,公示期为7个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,发放《事业单位招聘人员通知书》,凭《事业单位招聘人员通知书》办理相关手续。对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。受聘人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

拟聘用人员与滕州市人才储备中心签订聘用合同,确立人事关系,工资和社会保险等由市财政负担。市事业单位招聘领导小组办公室综合考虑专业背景、用人单位需求等因素,统一安排到事业单位工作。
这种跟一个部门签订聘用合同,然后下派到事业单位的,跟正常事业单位比会有什么影响吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
帮你顶起来,你挺厉害的!咋学的啊?都进面了。
久伴 发表于 20-1-6 21:17
帮你顶起来,你挺厉害的!咋学的啊?都进面了。

谢谢帮顶。。。怎么学的我也说不好。 。省考我觉得也有运气成分在,选岗很重要,比如辽宁省考,我报的和平区监察委,那个单位有一二三一共3个科室,条件完全一样。我当时觉得一科室好听就报了一,结果成绩出来后,我在一科室排第十,离进面差2分。如果我当时报的二科室,那就是面试第一了。 。 。
反正行测上,我觉得是资料分析一定要重视,然后尽量不要舍弃掉数量题。申论我也不太清楚。 。现在只会抄材料。
事业单位的话,时政我觉得挺重要的,必须得重视。考的多了,套路见得多了也就有数了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
光暗即混沌 发表于 20-1-7 09:25
只要是办理了入编那就没有区别,在我看来还有另一层好处,去了单位如果不适应或者和领导搞不来还可以要求 ...

多谢指点
zr49785380 发表于 20-1-7 08:51
谢谢帮顶。。。怎么学的我也说不好。 。省考我觉得也有运气成分在,选岗很重要,比如辽宁省考,我报的和 ...

考国考了吗?出成绩了?
久伴 发表于 20-1-7 22:34
考国考了吗?出成绩了?

出了。 。国考137.4.。菜的一笔

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )