楼主: 陈子

[杂说百态] 长沙市直公积金即将大涨,能翻倍最好!

find.Stone 发表于 20-1-8 11:12
公积金涨了,是不是工资扣除的也多了啊?对于我们这种已经没房票的,公积金再多又有什么用?还不如拿到手的 ...

估计也是为了长沙购房政策放松在做准备,上级决定涨公积金肯定不是这么简单的。
陈子 发表于 20-1-8 12:05
估计也是为了长沙购房政策放松在做准备,上级决定涨公积金肯定不是这么简单的。

区县一直是按总收入缴 省里2017年也改成按总收入 只有市直一直按应发工资搞 所以不存在什么动作 与时俱进而已
区里面都是双边2500+
cxc8888 发表于 20-1-9 00:14
区里面都是双边2500+

真羡慕。。。。
find.Stone 发表于 20-1-8 11:12
公积金涨了,是不是工资扣除的也多了啊?对于我们这种已经没房票的,公积金再多又有什么用?还不如拿到手的 ...

长沙这房价,公积金翻个倍,两口子加起来快8k,房贷不是随便还。。
突破的欲望 发表于 20-1-9 11:27
长沙这房价,公积金翻个倍,两口子加起来快8k,房贷不是随便还。。

翻之前只有一千二三 翻完两口子也就五千多一点
我跟我同学 2012年 他进雨花 双边2600 我进市里 双边800
马大丸 发表于 20-1-9 12:32
我跟我同学 2012年 他进雨花 双边2600 我进市里 双边800

我刚进来也是双边800,我以为我是临时工。
马大丸 发表于 20-1-9 12:29
翻之前只有一千二三 翻完两口子也就五千多一点

120平一般也就140W左右,贷100W二十年应该不会超过8000,还了五千多一个月只要还3千,跟一般地市也没什么两样,隔壁经济倒数市,一套房子快100,贷70,公积金双边一千出头
陈子 发表于 20-1-9 12:39
我刚进来也是双边800,我以为我是临时工。

所以长沙市直悲催 我一同学在 株洲下面一个县里 双边都一直有1800 我说我只有1300 他们不信
马大丸 发表于 20-1-9 13:16
所以长沙市直悲催 我一同学在 株洲下面一个县里 双边都一直有1800 我说我只有1300 他们不信

已经买了房的来说,想着应发拿到手的多点也好
突破的欲望 发表于 20-1-9 11:27

买得早,房贷压力本来就小,多出来的公积金用不上,早知道就买豪宅了

搞得1300很少似的
find.Stone 发表于 20-1-9 18:48
买得早,房贷压力本来就小,多出来的公积金用不上,早知道就买豪宅了

除了那几个最高收入的地区,长沙性价比是最高的。医疗教育都不错,房价低,收入相对高,可惜我只有两年遴选机会了

1300是很少啊

株洲哪个县1800,这比市区高多了啊
别说了,谣言,我们单位已经辟谣了
转发分局后保通知: 一月份民警工资推迟发放原因:1.市局1月8日进行全局内部人员异动。2.市局1月9日中午发通知,补提“2019绩效+文明单位城市奖”的个税,且必须一月补缴。3.市局1月10日上午通知,工资系统的公积金不再自动计算,需手工计算再录入。 因此本月工资将推迟到下周发放。 (辟谣:本单位公积金是根据每月工资变动,实时进行公积金调基和补缴,不参与年度调基,故本月没有公积金增加。)
今天民警到账的是1月份工资,本月实发工资大幅度降低,原因如下,请相互转告: 1、从本月开始进行住房公积金调标,公积金大幅提高,每月扣款增加较多; 2、补扣2019所有奖金个人所得税,扣款较多,一次性从本月工资扣除;   另外,部分民警因职级、警衔晋升,补发工资,本次发放有所提高。     因工资系统故障,本月工资延迟至今天发放,请大家见谅。
喜大普奔,公积金终于提标了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )