楼主: 陈子

[杂说百态] 长沙市直公积金即将大涨,能翻倍最好!

Ti3nEthan 发表于 20-1-14 08:53
喜大普奔,公积金终于提标了

同喜,同乐
你就是涨到一万也没什么卵用。说白了就是国家在增税。长沙为例,好点的地方均价12000,你买个小的100平(刨去公摊也就80平)。总价120万。你办理公积金贷款,那你首付就得60万。因为公积金贷款最多只能贷款60万。你能拿出来60万?
万一还想买个大点的,凑不齐首付最后还是办商贷,公积金还是放在那里屯灰。毛用没有,自己花不了,由国家支配。
非梧不止 发表于 20-1-15 06:54
万一还想买个大点的,凑不齐首付最后还是办商贷,公积金还是放在那里屯灰。毛用没有,自己花不了,由国家支 ...

可以先商贷,等还到60万额度转公积金呀,也用不了几年的,而且商贷了也可以每年把公积金提出来。总之涨了总比不涨对个人的好处大一些吧
非梧不止 发表于 20-1-15 06:49
你就是涨到一万也没什么卵用。说白了就是国家在增税。长沙为例,好点的地方均价12000,你买个小的100平(刨 ...

有组合贷,组合贷,组合贷。
非梧不止 发表于 20-1-15 06:54
万一还想买个大点的,凑不齐首付最后还是办商贷,公积金还是放在那里屯灰。毛用没有,自己花不了,由国家支 ...

原来每月还3100,公积金1600,现在每月公积金可以正好对冲,你居然说没用?
Ti3nEthan 发表于 20-1-15 06:58
可以先商贷,等还到60万额度转公积金呀,也用不了几年的,而且商贷了也可以每年把公积金提出来。总之涨了 ...

每年可以提出来是正事,不要总想着中途转,那是划不来的,毁约要交违约金,而且商贷前期还的利率占大部分,亏死了。
不知道现在商业贷转公积金贷便捷不。以前要银行出具一个同意提前还贷证明,公积金这边才能受理。不是公积金中心直接把钱转给银行把你的贷款结清,得先自己弄一笔钱把银行的贷款还清了,才给你出证明,再到公积金
区街道公积金还是高 一个月3700 区直单位还只有1600
草木轩 发表于 20-1-15 09:39
原来每月还3100,公积金1600,现在每月公积金可以正好对冲,你居然说没用?

以前就办了公积金贷款?只能说明你能拿出那么多钱或者当时价格低。不代表现在的人涨了公积金后也能拿出六十万出来,然后对冲。我确实没有考虑你这种情况,我是为还没有买房的人代言。
草木轩 发表于 20-1-15 09:39

你不结婚吗?一个人1600,两个人就3200了,现在翻倍了,多出来的公积金还能有啥用呢?尤其是对我们这种已经没房票的
非梧不止 发表于 20-1-15 16:53
以前就办了公积金贷款?只能说明你能拿出那么多钱或者当时价格低。不代表现在的人涨了公积金后也能拿出六 ...

可以组合贷的。
find.Stone 发表于 20-1-15 17:01
你不结婚吗?一个人1600,两个人就3200了,现在翻倍了,多出来的公积金还能有啥用呢?尤其是对我们这种已 ...

谁说结婚的对象就一定要有公积金?不买改善房?
草木轩 发表于 20-1-15 17:39
谁说结婚的对象就一定要有公积金?不买改善房?

哥 私聊你了 麻烦通过下
已经涨了。
长沙公安涨到4000了 我想问一下长沙事业编涨了吗
陈子 发表于 20-1-15 09:21
有组合贷,组合贷,组合贷。

能私聊一下不
闲人想法多 发表于 20-2-12 18:28
长沙公安涨到4000了 我想问一下长沙事业编涨了吗

事业编我不清楚啊,我已经涨了,现在双边加起来3700了。
陈子 发表于 20-2-13 10:19
事业编我不清楚啊,我已经涨了,现在双边加起来3700了。

你是科员吗?工作年限呢
ljy99032307 发表于 20-2-13 19:21
你是科员吗?工作年限呢

科员,六年

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )