返回列表 发新帖
楼主: am777

[版友交流] 厦门公务员,市直、哪个区性价比高?

zhy04cx 发表于 20-1-9 18:01
厉害了

哈哈
am777 发表于 20-1-10 22:07
哈哈

厦门市直一年有多少啊
这么说吧,岛外若能回思明区,我愿意副科降为科员
kayr044 发表于 20-1-31 14:51

为什么呀?能说下吗

要的我考的岛外的公务员,我就把岛内的房子卖了,到岛外换套别墅,干嘛非挤岛内。。
YFBurn 发表于 20-2-1 10:34
为什么呀?能说下吗

岛内外我都干过,城乡差距太大了。你说我小岛意识也可以,但我不是厦门人,总之岛内外接触的人也不一样,另外 我房子在岛内。
kayr044 发表于 20-2-1 20:52
岛内外我都干过,城乡差距太大了。你说我小岛意识也可以,但我不是厦门人,总之岛内外接触的人也不一样, ...

房子在岛内,那肯定是岛内最适合你啦。现在岛外发展都比岛内差,不过海沧和集美都有很大变化了,接下来几年应该就是翔安了。你说的岛内外差距主要是外部环境吧?还是包括人的差距?

调动别想了难度太大,可以努努力考回思明,这两年思明区给出的省考岗位都不错,宣传部老干局司法局都是好单位

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )