楼主: Stj。

[职场点滴] 四年,乡镇到县局副股

oneone 发表于 20-1-8 09:12
在基层,股长级别不高,但权力不小额

回局里做咸鱼哈哈
48574790 发表于 20-1-8 09:30
发这么多次干啥

手机APP出问题了,我只发了一遍
事业编一年,县局级股长,但是没啥用,就得个好听的名头
菩提12138 发表于 20-1-8 10:17
事业编一年,县局级股长,但是没啥用,就得个好听的名头

混编混岗严重啊
有总比没有的好。绩效等级比科员多一级。
蓝陵笑 发表于 20-1-8 13:39
有总比没有的好。绩效等级比科员多一级。

能逃离乡镇很幸运了
领导好!
Stj。 发表于 20-1-8 07:50
食药背锅局,谁去谁知道

能到市区,这总比在乡镇好吧。
副股长 常务副股长 股党委委员、副股长  股党委副书记  股长 以前派出所也是股级单位 我们派出所这里08年变副科级 11年正科级  14年所长高配副处级
美女蒋瑜 发表于 20-1-8 16:00
副股长 常务副股长 股党委委员、副股长  股党委副书记  股长 以前派出所也是股级单位 我们派出所这里08年变 ...

公安的兄弟确实辛苦
中直单位,三年副股,准备正股。加油加油
领导好
岭南印象 发表于 20-1-7 20:45
我朋友食药监也是今年才股长!也是从乡镇到市区。比上不足,比下有余吧,过小日子就这样。

怎么做到的 想问

调去的啊还能什么做?他有小天线,天线的能力刚好能把他调到市区,然后小天线退休。
美女蒋瑜 发表于 20-1-8 16:00
副股长 常务副股长 股党委委员、副股长  股党委副书记  股长 以前派出所也是股级单位 我们派出所这里08年变 ...

再来个股书记
今年26,17年上岸,之前刚转正,就是市区单位两个股室的负责人(工作没满两年不能提拔为股长),业务上在区厅、市局也都拿过奖,得过系统内证书(全市只有3个)。两个股室的工作要做,天天被领导催进度;还兼任驻村工作队员,经常被工作队长“思想教育”,多次跟我说如果还做单位的活,不下来驻村就直接上报组织部了。。。。哎,两边不讨好。。。一个月有一大半的时间晚上在村里加班到10点以后才能回去,吃不好睡不好,跟父母打电话经常不自觉就哭起来了。2019年被搞得要多抑郁有多抑郁,一下子沧桑了不少。
不是本地人,靠那么一点工资也供不起房。19年一整年都在想办法增加自己离开的资本,晚上在村里住,10点钟结束工作后照样看书,周末回市区定时去附近大学的自习室,备考注册会计师,考军队文职(入面了没去面试),去广东考了两次遴选,三次面试,每次来回一千多,心累。好在总算有回报,现在已经在广东珠三角城市上班了,工资妥妥的可以供房了,正常上下班,一天上班6.5个小时,晚上也能做自己喜欢的事情了,不当科室负责人,也没那么大压力。
感谢过去的2019,让我的生活有了那么大的变化!
想飞的马16 发表于 20-2-12 09:50
今年26,17年上岸,之前刚转正,就是市区单位两个股室的负责人(工作没满两年不能提拔为股长),业务上在区 ...

很好了 你的运气。。。
四级调研员、副股长 正团转业
我想知道我股室就4个人,一个调走一个借调一个工作了一个月春节期间在外省到现在没回来,那么我是股长还是副股长(开个玩笑)

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )