[招考公告] 2017年考上河南公务员,如何辞职?2017公告规定全省5年最低服务期,求大神指点一二

湖北某地级市事业单位零时工考上2017年河南省考公务员,工作一年多,工资还不如以前零时工高,但是17年起河南省公务员招考要求全省公务员最低服务年限5年,如何辞职?求指点?具体是哪个部门会卡人,不让辞职,工资实在是太低了,为此夜不能寐,望指点。求求大神们了, 求求大家指点了, 求求大家指点了, 求求大家指点了。媳妇也娶不到,家里催得紧,自己也为工作的事,觉都睡不好,到底如何辞职。本人愿意花五万找人辞职,求指点。
有点夸张了吧
河南机关事业单位年总收入不及周边湖北正式工的1/3,总收入比湖北非在编人员还低也是现实!你就不该考河南的,你以为各省差不多,其实河南比周边湖北、安徽、陕西等省低太多太多!如果是基层就更惨,基本收入跟贫困户差不多!
知北游知 发表于 20-1-8 07:44
有点夸张了吧

一点也不夸张!这是事实!不对比,永远不知道河南连年机关事业单位总收入全国倒数第一是怎么来的,实至名归!
湖北县级基本年收入在12~15万,河南县级基本在4.5万以下!
真尴尬啊
一月2000+的工作只适合本地人
vitality 该用户已被删除
基层半支烟 发表于 20-1-8 08:17
湖北县级基本年收入在12~15万,河南县级基本在4.5万以下!

郑州市直咋样啊 唉
外省事业编加临时工也没有河南事业编人多吧,基层人员臃肿严重,很多都是不干活的

加油
早日脱坑啊、、、
辞职不会批的,只能给你辞退了
基层半支烟 发表于 20-1-8 08:17

不知道湖北省的那个县,有12万,我怎么在县里都才3200*12+10000的奖金的啊,难道我在过的是假湖北
基层半支烟 发表于 20-1-8 08:11
河南机关事业单位年总收入不及周边湖北正式工的1/3,总收入比湖北非在编人员还低也是现实!你就不该考河南 ...

郑州并不比武汉低多少,考虑房价,郑州公务员生活水平和武汉公务员差不多。郑州公务员还是挺不错的
Enjolrassss 发表于 20-1-8 09:07
郑州市直咋样啊 唉

郑州全年算下来,平均1W/月
直接去市公务员局递交辞职报告
冰是睡着_BG1yO 发表于 20-1-8 14:54
直接去市公务员局递交辞职报告

县里面没有公务员局吧?
bushuai 发表于 20-1-8 10:50
辞职不会批的,只能给你辞退了

所以才头疼啊,不过我来河南发现,规定是死的,人是或者,有关系肯花钱都是小意思
辞职吧。在河南工作一年收入比外省少10万,10年就少100万。哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )