[求助答疑] 有上岸的大佬来分享下贵阳市和贵州省的待遇情况吗?

有上岸的大佬来分享下贵阳市和贵州省的待遇情况吗?大概工资多少,绩效多少?一年能到手多少?公积金多少?之类的
不知道非贵阳本地贵阳没房的人,如果考上了能不能在贵阳活下去
观山湖一年13个左右   贵阳新楼均价1.2左右     物价很高  活下去肯定没问题  只是说压力不小。
是一年到手13万吗?????
oo
观山湖一般人考不起的,你别想了
你们在说观山湖区13万,我看隔壁四川板块,天府新区年终就发十三万。。。。。。。。^_^!^_^!^_^!。
   除了观山湖区其他区和贵阳市还有省里的待遇情况呢?有大佬知道吗?
苏雨宸 发表于 20-1-8 10:16
观山湖一年13个左右   贵阳新楼均价1.2左右     物价很高  活下去肯定没问题  只是说压力不小。

观山湖有13?平时各种加起来4~5千+年底6个?去年市直4~5千+年底4,就这些了。
wx_BoBo_U08Bz 发表于 20-1-8 18:11
观山湖有13?平时各种加起来4~5千+年底6个?去年市直4~5千+年底4,就这些了。

哎,瞬间不知道怎么回你。   不想讨论这个咯。哈哈。
年100K,房价12K,公积金2K,一碗羊肉粉12块
wx_BoBo_U08Bz 发表于 20-1-8 18:11

不是说年终5.8嘛,遵义年终都是4.3,贵阳房价那么高不应该更高点嘛
计算机三级 发表于 20-1-9 09:49
不是说年终5.8嘛,遵义年终都是4.3,贵阳房价那么高不应该更高点嘛

市直3.98,区直不清楚,哎,市直还没遵义高,真的南。
今年的财政老火,不知道年终会不会降?

光说不上图,没啥意义啊。。楼下保持队形
光说不上图,没啥意义啊。。楼下保持队形

好久不见123456 发表于 20-1-9 11:47
今年的财政老火,不知道年终会不会降?

不会,和去年一样
wx_BoBo_U08Bz 发表于 20-1-9 11:37
市直3.98,区直不清楚,哎,市直还没遵义高,真的南。

市直4.38,区的云岩4.6、4.8、5.0,南明的5.3、5.5。金阳的不知道,可能上面说的5.8是对的,另外省直性价比最高,也是4.38了现在。
人才引进公务员编?
省直和市直差不多,我是说公务员和参公,事业省直比市直差不少
区直不了解
今年3.98

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )