返回列表 发新帖
楼主: 宋轻舟

[专题探讨] 公安局科技处、网安总队的有吗

1401954145 发表于 20-1-17 11:47
网警有视力要求吗,需要体测吗

网警可以戴眼镜,需要体测的
宋轻舟 发表于 20-1-10 10:33
我估分140+

你考了多少?
shuiqinghan 发表于 20-1-17 12:59
楼主,你要考市公安局吗?

对的,打算,话说我加了你的qq 前两天你和我联系过
陈冯陈 发表于 20-1-19 22:52
你考了多少?

143.8
楼主知道科技处网安这种,进去后会分配到基层派出所么
houqiwei 发表于 20-1-22 15:17
楼主知道科技处网安这种,进去后会分配到基层派出所么

会的 有可能 上海公安都是听分配 让你去哪你就去哪
我爱日行一善 发表于 20-1-10 10:51
我是市局其他部门的,非网安科技处 面试往85靠 绝对稳

前辈,我想考法制及侦查金融专业的,想问下竞争大吗,萝卜坑多不多
Gerald. 发表于 20-3-8 05:29
前辈,我想考法制及侦查金融专业的,想问下竞争大吗,萝卜坑多不多

竞争肯定有,萝卜说实话未知,但是不要怕啊,试试看,再说了这种岗位嘛那么写,真入职了鬼晓得让你做啥,服从分配
我爱日行一善 发表于 20-3-8 17:09
竞争肯定有,萝卜说实话未知,但是不要怕啊,试试看,再说了这种岗位嘛那么写,真入职了鬼晓得让你做啥 ...

那这样的话报基础勤务不是更好吗
Gerald. 发表于 20-3-8 17:30
那这样的话报基础勤务不是更好吗

经侦是市局,基础勤务就是下面分局的,当然,你要是想去派出所,那么报基础勤务
我爱日行一善 发表于 20-3-8 17:32
经侦是市局,基础勤务就是下面分局的,当然,你要是想去派出所,那么报基础勤务

好的,谢谢前辈
我爱日行一善 发表于 20-3-8 17:32

老哥,是不是报了市局的网安,到最后还有可能给你分配到分局下面派出所去?
子羽睿敏 发表于 20-3-14 21:48
老哥,是不是报了市局的网安,到最后还有可能给你分配到分局下面派出所去?

那不会,只要你市局的,那么派出所和你没关系,派出所属于各分局的,这两个是独立的
我爱日行一善 发表于 20-3-16 12:32
那不会,只要你市局的,那么派出所和你没关系,派出所属于各分局的,这两个是独立的

好的谢谢老哥,我其实是程序员,想着做个网警能讨个和我以前工作经历差不多的饭碗,但是公安要服从分配,我怕到最后派我去派出所让我去抓持刀歹徒。。。所以现在一直在犹豫考不考
子羽睿敏 发表于 20-3-16 21:23
好的谢谢老哥,我其实是程序员,想着做个网警能讨个和我以前工作经历差不多的饭碗,但是公安要服从分配, ...

我也是计算机这行的,害怕失业,就做了阿sir,有啥好怕的,穷凶极恶的歹徒总归少数,魔都这个治安环境很高的好伐,这两年都是非常太平的,慌,多余的,不过派出所值班辛苦的,这个你要做好心理准备
我爱日行一善 发表于 20-3-17 17:11
我也是计算机这行的,害怕失业,就做了阿sir,有啥好怕的,穷凶极恶的歹徒总归少数,魔都这个治安环境很 ...

唉,主要是自己胆子小,考Police就怕面对 持刀的歹徒 和 逝者的遗体,但是看看上海公务员好像计算机相关的就这个招的最多,没办法,所以在纠结~~~
我也是计算机这行的,害怕失业,就做了阿sir,有啥好怕的,穷凶极恶的歹徒总归少数,魔都这个治安环境很 ...

年龄也不小了,先考几次试一下吧,也不一定能考上,先把分数提高再说吧

老哥,警察能参加普通的公务员的遴选吗,考上后领导能放人吗
睡觉都想上岸11 发表于 20-3-18 18:26
老哥,警察能参加普通的公务员的遴选吗,考上后领导能放人吗

为何不能,警察也是公务员啊,至于放人,得看你领导喽,不过警察有五年服务期的
子羽睿敏 发表于 20-3-17 20:26
唉,主要是自己胆子小,考Police就怕面对 持刀的歹徒 和 逝者的遗体,但是看看上海公务员好像计算机相关 ...

计算机的也有可能给你调剂到其他警种,所以你不能控制的哟

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )