[交流杂谈] 入职苏州公务员5个月,对找到满意对象近乎绝望。

很想知道体制内的适龄小姐姐(公务员,事业单位,老师)都找的啥样的男朋友呢?
你不是本地的吧
要求太高?
正常入职后不是会有一堆阿姨或者领导给你介绍对象么?除非你本人硬件条件实在太差,再然后不是本地人的话稍微会吃亏点,但是影响不大
如果苏州有两套房,找起来是不是容易多啦?
不是苏南的够呛,是苏南的还没入职已经被安排好了
估计不是本地人吧
你不是苏州本地,或者家庭条件或者自身条件好的话,基本没人介绍的。。近期我给别人介绍的都是先看基础条件,学历 外在 家庭 房子 等等如果不太搭的话,都不好意思给介绍的,不然人家会认为你看轻他:D
先买套房买辆车装下门面,再去撩妹去,现在就看中这个
如果你是男的,现在苏州房价这么高,如果房子都没买或者没准备钱买的话,那个会介绍呢???如果有人让我牵线,我首先就看房子何时有?如果还没,免牵线的
不是本地人的话估计很难接受苏南这边两头挂的风俗,这个也挺关键的
大家都只关注了我的标题,没关注到我说的内容。
男朋友软件工程师,IT男。
苏州地区得满足  苏州本地人 父母也是苏州地区各部委办局领导 小伙子也是公务员 家里房子五套以上 最好有别墅大平层啥的 总市值在2-3000万以上 车子4-50万左右
你自己什么条件呢,看菜下饭?
楼主估计综合条件不行,也就一个公务员身份而已
女的条件还可以的话你至少要苏州全款一套房一辆车吧,不然谁给你介绍啊,现在有钱人比你想的多得多
最好是本地人,地段不错的地方要有房子,买辆车子,家庭条件不差,那找对象还是容易的
在苏州没房子谁给你介绍啊,放假可不便宜。
不一样要上岸 发表于 20-1-8 14:40
大家都只关注了我的标题,没关注到我说的内容。

题主是妹子??

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )