QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

入职苏州公务员5个月,对找到满意对象近乎绝望。

长相很重要,要学会保养自己。苏州本地人里面美女不多,当地土豪也多,你想找满意的对象(不就是美女嘛),本地公务员都很困难,当然你是帅哥除外。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果长的不帅,早点接受现实,不要找什么美女了,找一个和自己差不多长相的,在你眼里可能有点丑的女生,早点结婚吧。
这是一个看脸的社会,长相好,有一份体面的工作,在苏州,不管是公务员,医生,事业单位,国企等等,都可以轻松实现阶级跨越。长的丑,如果野心大,建议请年休假,去韩国整容,回来就说被车撞了,再休息一个月呗。
真心建议你去韩国做微整形,恢复很快的。你去看看中国人去韩国当练习生前后对比照就知道了。
cloud1215 发表于 20-1-12 00:17
我也来了五个月,一批考进来的人好多都已经买好了,五个月还不够你看的

真的不够啊 我不买二手房呢
kelvin2214 发表于 20-1-12 08:17
真心建议你去韩国做微整形,恢复很快的。你去看看中国人去韩国当练习生前后对比照就知道了。

好的 我动心了

江疏影,女明星,上海人。迪丽热巴,乌鲁木齐人,如果要嫁给你,你会因为她不是苏州人拒绝她吗?本地人,外地人根本不重要,长相直接决定了你能找到对象的层次。

长相不行,土肥圆一个,你别说是公务员了,就算是亿万富豪,人家美女为了钱嫁给你,婚后也给你绿帽子带,你这样更没有尊严。多去健身,注重保养,人要自信,别天天BB自己是外地人,你去看看那些本地人同事,他们的老婆都是美女?开什么玩笑。
感觉这种要求比美国人还牛!
肖特玻璃 发表于 20-1-8 14:51
苏州地区得满足  苏州本地人 父母也是苏州地区各部委办局领导 小伙子也是公务员 家里房子五套以上 最好有别 ...

个个都2千万资产,苏州果然是宇宙苏。有钱人多,也多不成这种夸张的地步。
不是本地的本来就很难找,更别说你自己还有要求,你想要的一般都要求不低吧,买房+两边管+至少一个孩子和女方姓,外地的过年估计也没多少愿意和你回家过年的
要不就放低自己要求要不就努力赚钱
不一样要上岸 发表于 20-1-10 14:13
你这么现实一定考不上公务员

其实我已经是了,以前我也是个理想主义,工作久了也就什么都谈钱了
kelvin2214 发表于 20-1-13 11:10
长相不行,土肥圆一个,你别说是公务员了,就算是亿万富豪,人家美女为了钱嫁给你,婚后也给你绿帽子带, ...

老哥我信你!
刘小宝hanhan 发表于 20-1-13 14:09
其实我已经是了,以前我也是个理想主义,工作久了也就什么都谈钱了

不希望我变得跟你一样
题主男的女的?我觉得男生苏南这边同事帮忙介绍还是很多的,当然前提你也要看看自己的分量,外貌,房车,单位都是因素。只要不挑剔,总能碰到合适的。千万不要想着考个公务员就能赢取白富美或者高富帅,现实一点。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不一样要上岸 发表于 20-1-8 14:40
大家都只关注了我的标题,没关注到我说的内容。

楼主是女生吧,看上面留言都把楼主当成男的找女朋友了。
刘小宝hanhan 发表于 20-1-13 14:09

现实所逼吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )