[交流杂谈] 入职苏州公务员5个月,对找到满意对象近乎绝望。

不一样要上岸 发表于 20-1-8 14:40
大家都只关注了我的标题,没关注到我说的内容。

楼主是女生吧,看上面留言都把楼主当成男的找女朋友了。
刘小宝hanhan 发表于 20-1-13 14:09
其实我已经是了,以前我也是个理想主义,工作久了也就什么都谈钱了

现实所逼吧
cloud1215 发表于 20-1-12 00:15
就算一辈子不升职,一年挣快30万的人是社会中下层?你有没有搞错?很想知道你挣多少,真是迷醉

我感觉这人脑袋有点问题
陈甜筒 发表于 20-1-10 16:59
一直觉得公务员是社会的中下层啊,能混到中上层的公务员要么是家里有权有钱的,要么自己特别优秀,省委选调 ...

你好牛逼 口气这么大 你TM算个什么屌东西
刘小宝hanhan 发表于 20-1-13 14:09
其实我已经是了,以前我也是个理想主义,工作久了也就什么都谈钱了

滚你妈个蛋 你是个屁是 瘪三一个 在这边大放厥词 你算个什么玩意 真在这边吹牛逼不上税
ciq44 发表于 20-1-13 13:40
个个都2千万资产,苏州果然是宇宙苏。有钱人多,也多不成这种夸张的地步。

苏州有钱人多个P,都是给外资,台资企业打工的,有钱人多的是无锡和常州,人家是民企,自己的企业。
不要在意自己是外地人的身份,歧视外地人都是老一辈的人,年轻人并不歧视,再说苏州都是独生子女,都会迁就女儿的意见,只要女儿看中你,老人意见不重要。苏州,基本上都是小康人家,女生多少有点公主病,外貌协会多,你长的帅,再活跃一点,很容易找到比本地帅哥公务员还要好的对象,找的丑,就歇菜。
cloud1215 发表于 20-1-12 00:15
就算一辈子不升职,一年挣快30万的人是社会中下层?你有没有搞错?很想知道你挣多少,真是迷醉

你去看看全国800万公务员里有几个一年能挣30万?至少我不是
肖特玻璃 发表于 20-1-12 00:42
同样是苏州新入职公务员 本地官二富二  少说三四千万固定资产已经积累好了 家庭年收入200万以上   
锦上 ...

品什么品,官二代富二代哪里都有也有这么几个,1%还不知道有没有,拿来举什么例子,就因为少数富人,年入几十万的人都能成下层了?大部分一年挣十万八万的人被你吃了?
不一样要上岸 发表于 20-1-12 13:01
真的不够啊 我不买二手房呢

跟二手房又半毛钱关系?市面上新房一大堆
简爱考试 发表于 20-1-13 20:29
我感觉这人脑袋有点问题

我也觉得,有种全世界都是王思聪的感觉
陈甜筒 发表于 20-1-16 10:30
你去看看全国800万公务员里有几个一年能挣30万?至少我不是

苏州很多都有三十万左右,这边就是在谈苏州,不谈别的地方
看了一下评论,有些人能不在楼主信息都不了解的情况下,恶意评论吗?什么建议整容的,嘲笑人家没房的(有房没房人家说了吗),说公务员吧只是中下层的(那请问你在这个论坛晃悠干嘛,公务员中下层还挤破头想考?),满满的柠檬味
需要是亿万富翁
cloud1215 发表于 20-1-16 16:03
苏州很多都有三十万左右,这边就是在谈苏州,不谈别的地方

既然在谈苏州,那么苏州30万一年也是中等偏下吧,我同学中在银行的都是50多
blibli 发表于 20-1-16 16:23
看了一下评论,有些人能不在楼主信息都不了解的情况下,恶意评论吗?什么建议整容的,嘲笑人家没房的(有房 ...

我看了我们乡镇100来个公务员+事业编的35周岁青年干部以及市里2019年上岸的新录用公务员的学校,985的屈指可数,大部分都是二三流大学的毕业生。说白了,公务员就是一些没什么特殊才能,没什么干事创业能力的人争破了头挤的。
(PS:我没说我不是屌丝,难道因为我是公务员就不能说公务员大部分都是屌丝了吗,要认清自己认清现实啊朋友)
你有没有房子啊?
陈甜筒 发表于 20-1-17 09:34
我看了我们乡镇100来个公务员+事业编的35周岁青年干部以及市里2019年上岸的新录用公务员的学校,985的屈 ...

你没考虑定向选调啥的,何况你说的还是乡镇。
陈甜筒 发表于 20-1-17 09:34
我看了我们乡镇100来个公务员+事业编的35周岁青年干部以及市里2019年上岸的新录用公务员的学校,985的屈 ...

让二三本的治理国家,谁放心?就应该让学历高的人才进入体制内,提升国家治理体系。
陈甜筒 发表于 20-1-17 09:30
既然在谈苏州,那么苏州30万一年也是中等偏下吧,我同学中在银行的都是50多

我苏州各大银行基本都有同学,没有一个有30万的,四大行待遇就更别说了,你同学是行长?而且你告诉我你挣多少?现在苏州所有企业起薪都30万了?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )