[交流讨论] 请问十三月工资发多少?什么时候发?

请问楼主,2019年7月份入职的有没有你说的第十三个月工资啊?谢谢你能回复哦!

十一心 发表于 20-1-8 21:28
真少,帝都不行啊

你在每个省市不同版面问——不是问十三薪,就是问年终奖或者绩效,上次又说上海公务员加薪一年多2万(都是完全没影子的事),又说自己不是北京也不是上海的,也不是其他省的,楼主到底是哪儿的?
发帖目的是什么?好奇的很!
只看到楼主以前一个体检没过的帖子,当时还觉得挺可惜的。{楼主 你不是公务员吧? }

主题        版块        回复/查看       
最后发帖
        请问十三月工资发多少?什么时候发?        北京公务员考试       
        请问十三月工资发多少?什么时候发?        江苏公务员考试       
        请问十三月工资发多少?什么时候发?        广西公务员考试       
        请问十三月工资发多少?什么时候发?        国考/联考/2020国家公务员考试       
        请问,浙江的月度优秀,季度优秀,年度优秀都给多少钱啊        浙江公务员考试
        请问,广西的月度优秀,季度优秀,年度优秀都给多少钱啊        广西公务员考试        9
        各地公务员年度考核优秀给钱吗?多少?季度考核优秀多少钱?月度考核优秀多少钱?        体制内成长       
        上海公务员年度考核优秀给钱吗?多少?季度考核优秀多少钱?月度考核优秀多少钱?        上海公务员考试
        广东公务员年度考核优秀给钱吗?多少?季度考核优秀多少钱?月度考核优秀多少钱?        广东公务员考试       
        深圳公务员年度考核优秀给钱吗?多少?季度考核优秀多少钱?月度考核优秀多少钱?        深圳公务员考试       
        北京公务员年度考核优秀给钱吗?多少?季度考核优秀多少钱?月度考核优秀多少钱?        北京公务员考试       
哈哈哈 被抓包了。绩效分摊以后,年后还有多的发吗?
帝都一棵草 发表于 20-1-9 09:53

都均摊了,年底考核的意义是什么?
十一心。。。你居心何在???
帝都一棵草 发表于 20-1-9 09:53

要是年后没有的话,对于科级以下来说,收入就降低了,还是希望有惊喜吧
yiru777 发表于 20-1-8 18:53
应该有,13月发完了,工资前条前2项, 好像是2000多一点吧

现在是四项
不要造谣
十一心 发表于 20-1-8 21:51
账号是最近淘宝买的

你这种人不举报你就真对不起你了
我的微信名 发表于 20-1-9 11:56
要是年后没有的话,对于科级以下来说,收入就降低了,还是希望有惊喜吧

是呀 什么都没有的话降的可就多了。现在检查考核任务这么多,说不过去呀。哈哈
十一心 发表于 20-1-8 21:48
还没毕业想多了解点儿

你一定可以的,年轻人,只要坚持!
十一心 发表于 20-1-8 21:51
账号是最近淘宝买的

这话就有点不实诚了,这论坛的号还需要买?
十三薪一般也就工资前两项加起来吧,普通也就2000多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )