[笔面资讯] 2020报编计划已经上报,大家加油!

各位同学,好久不见呀,现在正是政府党委材料季,我也是天天加班,刚刚迎接考核完毕,抽空出来了,今天是我们上报用编计划的截止日期,我们已经上报完成了,今年还是属于机构改革期间,编制下沉基层,上面的编制冻结,大家还是要做好下基层的准备,今年的报考岗位会进一步缩减,竞争更加激烈,大家好好努力,争取上岸成公。
PS:本人从事组织工作,大家不要把心思都放在省市县机关,现在公务员选拔更加规范,现在上级机关一般不直接招考,主要走遴选渠道,组织工作要考虑基层工作经验,不再是考到上面下来镀金,而是在乡镇工作后走遴选和提拔,这是大趋势,希望大家考虑清楚。
我今天在这里,大家可以互相探讨交流

我们到现在还没接到组织部的上报招录计划的通知,搞不好又跟去年一样,只有法检、公安招录喽,乡镇是一个都没录取。
一加一 发表于 20-1-8 15:55
我们到现在还没接到组织部的上报招录计划的通知,搞不好又跟去年一样,只有法检、公安招录喽,乡镇是一 ...

我们属于乡镇,今年上报只招录1人
今年省考会提前吗,还是跟往年时间差不多
市直和省直还是不招人吗
柚大王 发表于 20-1-8 16:03
今年省考会提前吗,还是跟往年时间差不多

应该和原来的时间一样
武汉市直机关编制依然冻结吗
简爱考试 发表于 20-1-8 16:08
市直和省直还是不招人吗

机构改革,职级套转和晋升还没有完成,上面都冻结人事关系
还缩招,真让人头大
哎 崩溃了 都一年多了 还冻结
周华健 发表于 20-1-8 16:12
还缩招,真让人头大

机构改革,编制没有放开,上面局委办一大堆巡视员,调研员等待安排,一正六副是常态,去年解决了一批基层岗位,今天还是补基层,不是缩招,是没编制了,底下没有多少退休的,都占着编制不上班
寒江绿水楚云深 发表于 20-1-8 16:00
我们属于乡镇,今年上报只招录1人

哎,差不多就那样吧,我们单位作为市直单位,本来领导和一般干部都超编。估计组织部把招录计划直接发到乡镇去了。另外你们考核的时间很早啊,我们这边这周才开始。
一加一 发表于 20-1-8 16:16
哎,差不多就那样吧,我们单位作为市直单位,本来领导和一般干部都超编。估计组织部把招录计划直接 ...

那么武汉今年所以市直单位都不会招人了
简爱考试 发表于 20-1-8 16:19
那么武汉今年所以市直单位都不会招人了

我不是武汉的单位,不清楚啊……
楼主是武汉地区的
简爱考试 发表于 20-1-8 16:38
楼主是武汉地区的

楼主是孝感的
简爱考试 发表于 20-1-8 16:38
楼主是武汉地区的

楼主千万不能是孝感的额
楼主,您好!我今年想试着考武汉黄陂区的事业编,今天计划出来了,但是年龄都是要求30以下啊啊,我本科31了,是不是就不能考了,今年的计划是不是都在这,以后都没机会考了吗?
寒江绿水楚云深 发表于 20-1-8 16:16
机构改革,编制没有放开,上面局委办一大堆巡视员,调研员等待安排,一正六副是常态,去年解决了一批基层 ...

机构改革早就搞完了啊,三月份地级市市直就改完了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )