[咨询求助] 刘源遴选还是公选王?

准备今年六月左右参加省级遴选,感觉自己复习不够系统,强度不足,也没有一定的规律性,想要多参加模拟考试来提高应试能力,因此想要报个长期班。看了一些网友推荐这两家,大家建议哪家?刘源是太贵了
我买了淘宝上的刘源1900,感觉一般般
Super.璐 发表于 20-1-9 08:54
我买了淘宝上的刘源1900,感觉一般般

多谢,复习资料倒是各家都大同小异,我想找一家能够切实指导应试的机构
从下载的资料和课件看,刘源略好点~但是刘源主营中央遴选,地方的质量如何难说
还得看自己,顺便回2楼,你买的好贵啊,是课程还是单纯资料?
不要沉,分析探讨一波
给刘源做个广告,省里某大秘书对他评价很高   某中直下海。经验丰富    当然不是那种淘宝班,全程班。。。。。。。。。
不过每个培训班都可以让你短期内提高成绩,60多分    但你要考上必须70   所以关键在自己 在平时   共勉   
不告诉你 发表于 20-1-9 15:29
不过每个培训班都可以让你短期内提高成绩,60多分    但你要考上必须70   所以关键在自己 在平时   共勉    ...

共勉
分阶段,入门可以听,真到了提高阶段,你就会发现,他们讲的和实际情况还差的很远。
我个人挺喜欢公选王前几年的的答案的,课听过刘源的,一般般
我买了刘源和公选王的录播课,低价出售呀,不过是2019年的,你可以看看再决定要不要买官网的
果儿儿儿 发表于 20-1-10 09:20
我买了刘源和公选王的录播课,低价出售呀,不过是2019年的,你可以看看再决定要不要买官网的

大兄弟,我买了北辰的,咱俩换换吗
同问,请大神们指点,对于遴选是小白,刚接触,想考山东省某地级市的遴选,报哪个机构的班好?因为年纪大了,就剩一次机会了,请大神们给指点一下
建议还是刘源吧。16年开始几个小伙伴学习的刘的,目前为止都上岸了,其中两位小伙伴,考进省直后满两年又直接考进部委了。。所以觉得刘的还是不错的。
果儿儿儿 发表于 20-1-10 09:20

你好,哪里买的
不让我叫子曰 发表于 20-1-10 14:12
大兄弟,我买了北辰的,咱俩换换吗

哪里买的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )