楼主: 阿秋秋秋

[交流杂谈] 难过,后天就面试了,感觉希望不大

楼主广安哪儿的,终于遇到一个老乡。
并不是广安的啦,我是重庆的,只是报考的广安的
Danielgogohui 发表于 20-1-9 16:44
坚持不懈,终将到达彼岸!祝早日听到好消息!

好的,谢谢,我会坚持的。
坐忘2018 发表于 20-1-9 17:19
我感觉这两天像阴雨天长出来的蘑菇,整个人都湿答答阴沉沉的。你这个表述忒形象了。emmm,应该公务员笔试水 ...

谢谢,我会加油的。
jithvd 发表于 20-1-10 00:13
同样27,同样马上四川面试,这次是第二,感觉这次也是炮灰。考了快三年了,进面三次,第四名都考了两三次, ...

或许是差点儿运气,我觉得这个很多时候运气占很大部分,我运气不太好,去面试,在考场身份证都丢了,像不好的预兆。但是总归有运气好的那一次我觉得。你也加油啊

奥利给!!!!
小青蛙321 发表于 20-1-10 09:00
我觉得可以试试云贵省会。重庆要求高但待遇并不高,一样是鸡肋。或者去沿海

恩,2020年年考我打算主要看看贵州什么的。
小小璨 发表于 20-1-12 09:11
岗位第一,同是10号广安面试

我第三,逆袭还差点儿面试水平和经验,虽然可惜没上,但是有心得。
我不和你玩了 发表于 20-1-13 09:42
面试需要坚持,就算是个坑,也要自信的跳进去,死也要体面

哈哈哈,我当时要是看了你这句话,我感觉我可能不会那么紧张,会更自如一些
ckalways 发表于 20-1-12 17:37
我也曾做过一年西部志愿者,我很感激有这样一份经历,因为靠它我才有了最后上岸事业单位的资格,后来自然也 ...

倒也对志愿者这块儿没什么怨言,但是觉得自己当时没有想清楚,所以职业规划做的不好,浪费了很多时间,很可惜。
ycl55555 发表于 20-1-12 14:08
找些人一起备考 压力可能小点

之前也遇到两个,结果他们比我还懈怠。备着备着就没消息了哈哈
魔膳师 发表于 20-1-12 13:48
女生完全没必要焦虑 想想男生

恩,现在还是给男生压力更大,不过你想想,男生年纪大了,事业成了也会有许多小妹妹找过来的,女生这点儿还是比不上的哈哈,这样一想,你会不会觉得压力小点儿
wodelove 发表于 20-1-10 00:13
32岁了 银行做柜八年,辞职考试 考试早已不是当年的考试,我不是当年的我。我上有父母下有女儿,孩子只有送 ...

真是看到你这里,觉得感慨,围城就在那儿,总有人想出来,总有人想进去,但只要是自己选择的,咬着牙也得坚持下去了,不然丢脸。我自己就是这么个想法。
我也是志愿者,老火得很,后悔惨了,浪费时间。也是27了,现在工作也没得,在读研。
马上33岁的人,上有老下有小,就为了追求一份稳定且性价比相对高些的工作,能有更多的时间陪伴孩子,裸辞出来考公务员。每个月房贷6500,固定支出过万,压力巨大,但是只要目标明确,内心就平静得很。
加油 今年国考差0.8进面的我…明年再来
法外 发表于 20-1-10 15:48
学历史学的,要么当老师,要么在高校或者研究所搞学术,在公考领域挨边一点的系统就是文化旅游方面,但是都 ...

以前啥专业?
哇,今年辞职了,准备全职省考的人看了帖子,哇的一声哭出来
刘jj 发表于 20-2-4 20:41
以前啥专业?

我以前最早是学旅游管理的,后来转学了法学专业,都是不算好就业的。
建议还是考重庆的吧,主城区竞争大,大不了考远一点的。至少35以前的你还要遴选的机会,如果遇到贵人也能调回重庆,如果你去了四川跨省了基本一辈子回不来了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )