[Q友交流] 人行、商业银行和南昌税务稽查,哪个更好呢?

楼主是今年的应届硕士毕业生,目前收到了九江银行的offer,承诺的待遇是打包价18w以上;人行南昌中支到了体检阶段尚未签约;税务稽查岗进面但是三个进面的人分差在两分之内;选调生也进了面试阶段,但是排名比较靠后,不确定性较大。
想问下各位前辈对这三份工作都怎么看呢?特别是人民银行,考之前听说挺不错的,但是在网上这两年普遍唱衰,说待遇比普通公务员要低,有没有好心人来帮我对比一下呢。
求了解情况的前辈们帮忙解答一哈。
?_??_??_??_?
?_??_?
求大佬帮忙指点迷津。
人行

谢谢哈。能不能说下为什么嘞。

?_?@_@
九江银行工资是其他的三倍
yu446153840 发表于 20-1-9 19:18
九江银行工资是其他的三倍

工资是会高一些,但是压力大,而且经常要喝酒,培训的时候都一杯白的干,有点受不了。
如果剩下几个待遇和前景还可以的话想着去这些也不错。
选人行,人行南昌中支待遇不会比九江银行的差,单位级别高,到了年限就给正科,工作也轻松,单位管理人性化,错过了你会后悔滴
金灿灿的皮皮虾 发表于 20-1-9 19:47
选人行,人行南昌中支待遇不会比九江银行的差,单位级别高,到了年限就给正科,工作也轻松,单位管理人性化 ...

这样吗,谢谢啦。 这几天看知乎上一片唱衰人行,说是未来地位比较尴尬,自己心里都没有底。
人行啊,层级高
楼主税务稽查岗是怎么知道其他对手分数的呀
仙寿恒昌 发表于 20-1-9 21:26
楼主税务稽查岗是怎么知道其他对手分数的呀

你第一名是不是可以看到第三名的分数
人行待遇不高啊,轻松可能是真的
人行,税务稽查都可以,南昌税务待遇还是杠杠的,,
还用想?
选人行!
南昌中支转正后税前低于20我给你补上
工作压力没那么大
四年后按时转为主任科员,晋升空间不小

那些说没钱的
先分清大区分行、省会中支、地市中支、县支行的关系
xx0791 发表于 20-1-10 09:54
还用想?
选人行!
南昌中支转正后税前低于20我给你补上

那你可得给我补不少,我问了一下行里的,转正到手没那么多。
税务稽查是首选,我以前当过临时工

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )