[Q友交流] 人行、商业银行和南昌税务稽查,哪个更好呢?

人行
人行或者税务,银行很垃圾的
还是税务吧,人行既不是事业单位也不是公务员,即使待遇好一点也多不了多少。税务毕竟是公务员。
283528599 发表于 20-1-10 11:27
还是税务吧,人行既不是事业单位也不是公务员,即使待遇好一点也多不了多少。税务毕竟是公务员。

想着人行的优势是单位级别高一点,但是收入低。
商行收入高,但是平台稍微小点,而且累。
公务员这边就不大了解具体收入了。
xx0791 发表于 20-1-10 09:54
还用想?
选人行!
南昌中支转正后税前低于20我给你补上

至少准备十万块补上,吹牛不上税的家伙。
yu446153840 发表于 20-1-10 17:08

补十万也太夸张了。
xx0791 发表于 20-1-10 09:54
还用想?
选人行!
南昌中支转正后税前低于20我给你补上

你知道工作十年的人行科长才20来万嘛,不知道就别乱扯谢谢,
财大的?应该不是吧,你实力很强呀,我也到面人行被刷了,首先九银管培加上公积金是不止18万的,好的部门过20没问题,其次,喝酒也没有那么凶,除了和企业接触机会比较多的部门,企金之类,其他的你就好好干活好了,又不是让你来应酬的,最后呢你们这届培养机制比较完善,比上一届管培重视很多,提拔机会应该不少,但是说了这么多哈哈哈哈,我还是选择人行或者省考公务员尤其南昌公务员,我就想当个咸鱼 ,,
人行今年可以拿地方奖金,南昌中支应该是提高了几万,税务我同学之前在南昌参加培训的时候,税务公积金听他说南昌交5k这个不知真假,其他的都没啥重要的了
人行,待遇的话,如果九江银行是包括公积金,社保啥的,那待遇就是倒数第一
冲选调生,其次税务,再次九江银行。
我在税务,我朋友九江银行,他待遇虽然比我好挺多。。。但是累
乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-11 10:50
人行今年可以拿地方奖金,南昌中支应该是提高了几万,税务我同学之前在南昌参加培训的时候,税务公积金听他 ...

谢谢,看了这么多好像就你说的最靠谱哈哈。地方奖金这一点是真的吗,如果壳以拿地方奖金好像人行就挺不错的了。
泥巴和墨水。 发表于 20-1-11 15:51
谢谢,看了这么多好像就你说的最靠谱哈哈。地方奖金这一点是真的吗,如果壳以拿地方奖金好像人行就挺不错 ...

省会中支是不会亏待自己的,不过人行提拔还是没公务员方便,人行子弟还是挺多的,你最多提到正科,上去就很难了,元旦搞不好那天我还见过你哈哈哈哈
乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-11 17:51
省会中支是不会亏待自己的,不过人行提拔还是没公务员方便,人行子弟还是挺多的,你最多提到正科,上去就 ...

哈哈意思你也是九银的,都加油阿。
泥巴和墨水。 发表于 20-1-10 10:19
那你可得给我补不少,我问了一下行里的,转正到手没那么多。

哈哈,你问的是直接人吗,除了月工资加了年终奖吗,so naive
yu446153840 发表于 20-1-10 17:08

井底之蛙,哈哈哈
乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-11 10:38
你知道工作十年的人行科长才20来万嘛,不知道就别乱扯谢谢,

你个菜鸟,你以为科长比主任科员,副主任科员多很多吗,差距一点不大。十年科长又如何,收入与级别有关,跟年限关系不大,一年多个百八十的,你真是懂个毛线,哈哈哈
xx0791 发表于 20-1-12 22:35
你个菜鸟,你以为科长比主任科员,副主任科员多很多吗,差距一点不大。十年科长又如何,收入与级别有关, ...

你纽币,你来说,你绝对不是人行的,不知道在这瞎比比
兄弟就去人行,加xx0791这位哥们微信,把你转正也就是第二年工资条甩给他,看他要不要补你几万,
税务稽查吧,南昌税务待遇杆杠的,直追北上广

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )