返回列表 发新帖

[Q友交流] 人行、商业银行和南昌税务稽查,哪个更好呢?

乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-12 23:49
你纽币,你来说,你绝对不是人行的,不知道在这瞎比比

你算个鸡毛,等他进去就知道谁瞎比比了
xx0791 发表于 20-1-13 09:53
你算个鸡毛,等他进去就知道谁瞎比比了

沙雕,你自己说收入与级别有关,我想他一个应届生进去转正最多副主任科员,还是没有实权,你想让他当什么级别的大官,你以为人行很好提拔嘛,煞笔,拿高级别和刚入行不久的比,比你大爷,人行没关系到科长实权就不错了,到处级就要看造化,
乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-13 10:58
沙雕,你自己说收入与级别有关,我想他一个应届生进去转正最多副主任科员,还是没有实权,你想让他当什么 ...

工作十年的人行科长20来万这话是不是你说的,那么科长比副主任科员多一点点,刚进去税前20左右有问题吗?脑子里长癌了?
南昌中支工作十年的科长到手加公积金20万差不多,今年虽然可以拿地方奖金,没有多少,可能万把块钱不到,转正定级副主任科员第三年到手11万吧
xx0791 发表于 20-1-13 13:26
工作十年的人行科长20来万这话是不是你说的,那么科长比副主任科员多一点点,刚进去税前20左右有问题吗? ...

哪个沙雕说低于税前二十你补,现在又说税前二十左右,煞笔啥都不知道在这瞎逼逼
龙猫666 发表于 20-1-13 23:24
南昌中支工作十年的科长到手加公积金20万差不多,今年虽然可以拿地方奖金,没有多少,可能万把块钱不到,转 ...

老哥你说的差不多
乘风破浪汉高祖 发表于 20-1-14 08:23
哪个沙雕说低于税前二十你补,现在又说税前二十左右,煞笔啥都不知道在这瞎逼逼

你个臭傻帽、狗卵子,跟老子滚犊子
xx0791 发表于 20-1-14 13:43
你个臭傻帽、狗卵子,跟老子滚犊子

煞笔。在这瞎几把说,卢瑟
九银就不要去了,压力会很大。本人小硕,毕业后进金融行业,工作四年多。现在打算考回体制内了。还是考虑进体制内的单位吧,省级的或省会城市的体制内待遇虽然不一定比得上金融行业,但待遇也都不会差的。体制内单位稳定,过来人说这点真的很重要。
南昌中支新人大概转正到手14左右
中支
damowang8 发表于 20-1-11 15:30
冲选调生,其次税务,再次九江银行。
我在税务,我朋友九江银行,他待遇虽然比我好挺多。。。但是累

税务工资怎么样啊,求解答,准备面试
稽查税务吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )