[公门职场] 市场监管制服问题

问下各位大佬,市场监管的制服每年都会发新的吗?一年发几套呀?是不是上班要到单位换衣服的,还是自己家里穿好了再上班去?
准确的说我们这不叫制服,只能算识别服
臂章是中华人民共和国,还行,全国十几个单位有这统一制服
那个不叫制服 叫识别服,因为全国还没统一。
单位都有更衣室更衣箱的,自然是过去了再换咯。
菊座 发表于 20-1-10 23:07
那个不叫制服 叫识别服,因为全国还没统一。
单位都有更衣室更衣箱的,自然是过去了再换咯。

那问下洗识别服是带回家洗吗
niceLog 发表于 20-1-11 07:49

你这些问题问得还怪可爱的

你想专人洗还是放单位自己洗

这个,一般衬衫类,羊毛衫类 裤子自己洗,厚重的外套会有定期回收送去干洗的吧
菊座 发表于 20-1-11 17:14
这个,一般衬衫类,羊毛衫类 裤子自己洗,厚重的外套会有定期回收送去干洗的吧

一般执法单位因为有值班都会配淋雨间和洗衣机
两杠一花 发表于 20-1-11 17:29
一般执法单位因为有值班都会配淋雨间和洗衣机

基本上机关单位都有值班,会配备一个值班室 有床 电视 WIFI 淋雨
市场监管局A类岗位也要穿制服吗
M.M.Mhgg 发表于 20-3-21 16:50
市场监管局A类岗位也要穿制服吗

是的

A类是不是也要分配去所里?跟公安系统一样二次分配?
1.都要穿制服
2.都会去军训 顺带初任培训和执法考试
3.大多数都会去所里,也可能是综合办事大厅的窗口。也有人能留在局里或者执法大队。但是!重点来了,过几年,在上头的很可能轮调到所里,下面的也可能调去上面。
4.不要以为局机关就清闲,哼~~~哼~~

最后,以上4条适用所有执法类。
综合管理类机关,无非少个集训,基层有基础的好处,基层有基层的辛苦。新人进去就好好干,不要七想八想也不用杞人忧天,社会油锅里滚几年,出来都是一根根小油条!若想事少钱多离家近外带晋升快,这是所有人的梦想,也是绝大多数人的白日梦

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )