QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林一贲

举报萝卜招聘

冲虚 发表于 20-1-10 20:12
事业编确实存在个别这种情况,按你的描述也确实有可能,但没有充足的证据的话,还是算了吧,努力准备省考吧 ...

所以现在我在收集证据啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我倒是觉得我那个岗没有萝卜。只不过真的有点歧视女生就是了,收了唯一的男生。唉,下次努力吧

广州某事业单位招聘看来不止一个岗位萝卜了
我觉得楼主可以把这个抽签系统顺便给举报了,直接要求看源代码
第一,你得有确切证据,没证据的猜测没人会理你。第二,举报这种事是要实名制的吧。第三,广州事业编这样事太正常了,用人单位觉得谁合适谁就上,是要给用人单位留些选择权的。有时候面试得分不在于你表现如何,而是跟你是不是名校,是不是党员,有什么工作经历息息相关的
一起回火星 发表于 20-1-10 21:35
广州某事业单位招聘看来不止一个岗位萝卜了,还有就是那个抽签系统是假的,其实每个岗位在A还是B早就设置好 ...

本来就是同岗位内部顺序打乱啊   不然你以为真是所有岗位打乱么   那还怎么同岗位比较
楼主看开点,事业编制这种情况有时候是存在的吧。单位想要那个人,她也通过笔试,证明实力还是有的,而且平时做事应该是得到大家认可的。所以,也是可以说有付出的,你遇到了是运气不够好,一定是有更适合的在等着你。加油!
林一贲 发表于 20-1-10 14:09
请你不要为了怼我而怼,我现在是请教问题,我说的是两个岗位的情况,不是我单独一个人,两个岗位,一个最 ...

我不是为了怼你而怼,大兄弟。你自己琢磨琢磨,为什么你想表达两个岗位的情况而让人以为是一个岗位的情况?是的,那个翻盘的人在你看来并没有多么优秀,但是在考官看来,是不是你的表达让人产生歧义而他不会?面试是临场发挥脱口而出,发帖可以字斟句酌前思后想,发帖都让人不能理解你,说话就更不能了。
怎么说的这么像我那个岗,第一被翻,第四和最后一名上了,
楼主别怼了,真是萝卜不会打90+分,90+分是所有面试领导要写报告的。人家就是真的优秀,表现的随意不代表人家口才逻辑差。也有可能是人家放烟雾弹。不要把失利都归咎于不确定因素。
你要有证据,不能仅仅猜测。要指出面试过程中的具体违规行为,或者说出招考单位,面试官和第四名有什么关系
李_lMmJf 发表于 20-1-10 14:35
没事。我一年12个面试全倒,还顶得住。现公务员过了,公示完等报到了。

12个什么大神啊 现在上岸哪里 要好好学习。。
大雪cvdehn 发表于 20-1-10 21:25
我倒是觉得我那个岗没有萝卜。只不过真的有点歧视女生就是了,收了唯一的男生。唉,下次努力吧

没办法不面试的时候适当倾斜男性的 因为事业单位要是有体力活性质的话 很多体力活女生做不了 现在又不给写明只限女性 可就是这样我们单位今年还进了很多女性。。。。男同胞太不给力了
事业编萝卜很正常好么,你折腾有用?你实力不够,拨萝卜没成功
这些人有毛病,建议拨打监管局电话举报
直接说哪个单位吧。
Ld说过无领导面试,他们特别不喜欢不合作保留自己意见的人
Mr.bo 发表于 20-1-11 13:30
怎么说的这么像我那个岗,第一被翻,第四和最后一名上了,

你是什么岗啊
鸿渐于磐 发表于 20-1-11 11:37
我不是为了怼你而怼,大兄弟。你自己琢磨琢磨,为什么你想表达两个岗位的情况而让人以为是一个岗位的情况 ...

是你自己不能理解,其他人都理解,所以也请你找找自己的原因(不用回复了)
桃乐丝111 发表于 20-1-10 22:37
第一,你得有确切证据,没证据的猜测没人会理你。第二,举报这种事是要实名制的吧。第三,广州事业编这样事 ...

有一定的道理

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )