[咨询答疑] 有开过学历学位认证报告的吗?

除了学信网上可以下载那种临时的,原件证明是在就业指导中心开吗?
这个好像除了疑难学历之外。学历认证取消了
学位认证有专门的网址,正常很快,但也有很难的,我的正好赶到暑假,将近三个月
学历认证报告在学信网,学位认证报告在学位网。现在已经不需要原件,打印件即可。
谢谢各位伙伴的回答,不太清楚现在咱们学历学位认证的一个具体情况,我已经把学信网下载的打印出来交给单位领导了,领导说还让去开书面报告!我打电话给指导中心想咨询一下,也打不通
有最近一段时间去开过书面认证的吗?
学信网有公告的,2018年底还是啥时候,之后不再开具书面报告了。
桶木要克 发表于 20-1-10 20:08
学信网有公告的,2018年底还是啥时候,之后不再开具书面报告了。

好的,谢谢,我去看看
没有纸质了。都是网上下下来的。下载下来打印出来。可以打个彩印的
学历认证https://www.chsi.com.cn/,学位认证http://www.cdgdc.edu.cn/cn/,好像是如果02年以后毕业的,当时应该就可以出来,如果是之前的,需要发到原来的学校查询,比较慢
PK不了 发表于 20-1-10 19:29
谢谢各位伙伴的回答,不太清楚现在咱们学历学位认证的一个具体情况,我已经把学信网下载的打印出来交给单位 ...

早就不需要开书面报告了,你领导还不了解,你去了好像也不再办理,学信网认证的还不够权威么?
顽强的小松子 发表于 20-1-13 08:49
早就不需要开书面报告了,你领导还不了解,你去了好像也不再办理,学信网认证的还不够权威么?

领导想当然认为自己、还有某些老人的(野鸡)文凭都得去开书面的,你个小年轻不用去开吗
学信网认证就可以啦
 为贯彻落实《教育部办公厅 财政部办公厅 国家发展改革委办公厅关于全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费的通知》(教财厅〔2018〕1号),现就有关事项通知如下:

一、凡在高等学校学生学籍学历信息管理系统和学位信息管理系统相关数据库中注册的学历学位,一律实行网上查询和电子认证。国内高等教育学历信息在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询和电子认证;国内学位信息在中国学位与研究生教育信息网(www.cdgdc.edu.cn)中国学位认证系统查询和电子认证。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )