QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycglhc

再谈任职定级:我们事业编转公务员这批人,不能和刚毕业的一样任职定级!

ycglhc 发表于 20-1-21 18:16
你别把别人都想象的啥也不是。我们进事业编也是经过笔试面试体检政审一系列程序的。这次我们报名后,县 ...

在这讨论的不是事业编的能力问题,没人说百分之百的都是关系户,但至少95%以上都是走后门进来的,事业编的考试的公平性就算了吧,不值得一提。转编考试还让工勤考,外省人都觉得是笑话,工勤这个群里不用说,大家都知道是些什么人。
还有就是既然举行考试,为什么不向社会公开,武汉重症肺炎一天一公示,为什么,因为关系群众的生命安全,转编考试其实是另一种草菅人命,剥夺了社会考生的知情权参与权,损害了政府的公信力,损害了公平正义。使得一些污秽之人摇身一变成为公务员,辽宁公务员考试从2010年以来可以认为仅次于高考,最公平公正的考试,但是很不幸,不到十年的时间毁于一旦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
三尺地灵魔2019 发表于 20-1-21 18:47
在这讨论的不是事业编的能力问题,没人说百分之百的都是关系户,但至少95%以上都是走后门进来的,事业编 ...

我承认事业编人员有些人是关系户,但是比例超不过5%,绝大多数是有能力的,不能一杆子打翻一船人。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
三尺地灵魔2019 发表于 20-1-13 19:41
公务员法还说公务员招录要公平公正公开,照这个逻辑,这次事业编考试应该作废,人员全部退回原单位,人社厅 ...

就气死你,你能怎么着?^_^!
这种招考是否合法?
ycglhc 发表于 20-1-22 11:48
我承认事业编人员有些人是关系户,但是比例超不过5%,绝大多数是有能力的,不能一杆子打翻一船人。

连个正常招考的公务员都考不上的人,就别提能力俩字了,丢人。。。
海澜之滇 发表于 20-1-22 18:36
连个正常招考的公务员都考不上的人,就别提能力俩字了,丢人。。。

那又怎么样,我现在就是公务员,我一点能力也没有,就上来了,咋着吧?你纵然是有管仲乐毅之才,你进不了公务员队伍,不是瞎逼逼吗?大过年的,别一口气上不来再气死,可犯不上啊!
ycglhc 发表于 20-1-22 20:22
那又怎么样,我现在就是公务员,不是有那么一句话吗,有钱难买我愿意!我一点能力也没有,就上来了,咋着 ...

嘴脸暴露哈哈,一级科员都便宜你了
海澜之滇 发表于 20-1-23 08:29
嘴脸暴露哈哈,一级科员都便宜你了

你能咋地,不就是干气吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
长发道人 发表于 20-1-23 11:03
呵呵,在怎么,我也是通过正规考试进入的公务员,不像你这种,违法违规进来的,上梁不正下梁歪,你这种货 ...

你说违法违规,就违规了,你应该去中央组织部,要不然太屈才了!你知道天多高地多厚吗?你知道你自己几斤几两吗?公务员队伍有你这样的人,也真是让人呵呵了。
某些人多发了车补就不知道自己几斤几两了?也是醉了
ycglhc 发表于 20-1-23 10:22
你大爷我工资不但没降,还长了好几百,你说气不气人?

变个科员工资也能涨好几百  可想而知以前工资是有多低  这穷逼突然有点钱了吧 就开始炫耀 这话看来说的还是非常有道理啊
海澜之滇 发表于 20-1-23 11:44
某些人多发了车补就不知道自己几斤几两了?也是醉了

不单是多发了车补,其他工资还涨了呢。这可咋整呢?我一般情况下,喝上半斤,肯定不醉! ^_^!
长发道人 发表于 20-1-23 13:11
09年注册好不容易翻身进机关,就自我膨胀,好好认清你自己吧,一个35岁的办事员,大专文凭都是买来的吧, ...

看不起我的人多了,你算老几? ^_^! ^_^!

ycglhc 发表于 20-1-23 13:05
你这三孙子还挺孝顺,还知道给你爹买口棺材呢

看来你那大专文凭都是买来的 字都看不懂  说你这样的关系户都死了全家你倒硬是往别人身上扯 真是逗  反正自己是不是大龄小科员 工资是不是少了自己心里清楚  不过你也别太动气了 毕竟你爹你妈都已经死了 剩你个孤儿苟活于人世  别再一不小心气死了哈 大龄小科员
长发道人 发表于 20-1-23 13:08
多发车补也是因为为人正直,有能力,拿的让人心服口服,让人佩服,因为是人民公仆。让你拿你好意思吗,脸 ...

你回错人了吧?
事转公那些不就多发个车补?还能涨工资?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )