楼主: ycglhc

[任职交流] 再谈任职定级:我们事业编转公务员这批人,不能和刚毕业的一样任职定级!

海澜之滇 发表于 20-1-23 11:44
某些人多发了车补就不知道自己几斤几两了?也是醉了

不单是多发了车补,其他工资还涨了呢。这可咋整呢?我一般情况下,喝上半斤,肯定不醉! ^_^!
大大大龙 发表于 20-1-23 12:23
变个科员工资也能涨好几百  可想而知以前工资是有多低  这穷逼突然有点钱了吧 就开始炫耀 这话看来说的还 ...

我就是穷人乍富,咋地啦!还就炫耀啦,你能咋地!
长发道人 发表于 20-1-23 13:11
09年注册好不容易翻身进机关,就自我膨胀,好好认清你自己吧,一个35岁的办事员,大专文凭都是买来的吧, ...

看不起我的人多了,你算老几? ^_^! ^_^!

ycglhc 发表于 20-1-23 13:05
你这三孙子还挺孝顺,还知道给你爹买口棺材呢

看来你那大专文凭都是买来的 字都看不懂  说你这样的关系户都死了全家你倒硬是往别人身上扯 真是逗  反正自己是不是大龄小科员 工资是不是少了自己心里清楚  不过你也别太动气了 毕竟你爹你妈都已经死了 剩你个孤儿苟活于人世  别再一不小心气死了哈 大龄小科员
长发道人 发表于 20-1-23 13:08
多发车补也是因为为人正直,有能力,拿的让人心服口服,让人佩服,因为是人民公仆。让你拿你好意思吗,脸 ...

你回错人了吧?
事转公那些不就多发个车补?还能涨工资?
ycglhc 发表于 20-1-23 13:14
不单是多发了车补,其他工资还涨了呢。这可咋整呢?我一般情况下,喝上半斤,肯定不醉!

再叫唤也是一科,悄悄地得了,小心转正不了
鬼厉 发表于 20-1-22 17:19
这种招考是否合法?

你可以查查公务员录用规定等相关法律法规,真没想到考上的事业编也不满意。
禅音 发表于 20-1-25 15:47
你可以查查公务员录用规定等相关法律法规,真没想到考上的事业编也不满意。

查录用干啥,招考都是违法违规的,谈录用有用吗,公务员招录就不应该仅面向事业编,这批人进机关全是违法,应该全部退回原单位
如果当时考在市内还好,如果考到县区可能会更心塞,很多情况都是未知,毕竟转了公务员也是多了个希望,我觉得这个也是您当时选择的初衷,至于您说的从科员干起,个人觉得有得比有失,最后到底是吃亏了还是合适了 ,现在真的说不好,不然怎么会有那么多放弃的呢,您说是吗
不能理性探讨问题,对这种考试认识不清,看来确实代表这个群体问题还是很多的。
原省考参公,本来还准备等省里政策,后来看到有转编考试,决定自己把握命运,看来即使考上了也被嫉妒,这考也不是,不考也不是,太难了。
。。。。。。。。
我听说好多单位都定的主任科员,还是二级三级
三尺地灵魔2019 发表于 20-1-21 18:47
在这讨论的不是事业编的能力问题,没人说百分之百的都是关系户,但至少95%以上都是走后门进来的,事业编 ...

给你点赞
公务员考试从2010年更公平公正了,因为异地巡考面试!事业单位改革很不公平,有违法律,这没什么可说的,事业编省里有关系安排的少些,市里其次,县区能达到90%

我觉得你们应该去中央上访,这事儿肯定不对啊,凭什么就不给事业编转公务员的同志们职级平行啊?快去闹,较劲的孩子有奶吃,去中组部上访,让他们给解决。你们不去闹,坐等中央政策肯定是不行了,中央不会在意你们的,自己的问题还是要自己去争取,让中央意识到辽宁还有你们这群兄弟受着苦,要争取领导的足够重视,加油加油加油。
去年那次考试应该是叫年事业单位公开选拔!是选拔而不是招录。
跟人事说去在这发帖有啥用呢
一句话,不要脸,非得要加个形容词那就叫,臭不要脸!
当初谁求着你考公务员了?考公务员之前就明确了从科员算起,既然参加考试就意味着认可从科员算起这个事实,如**岸了,就要这要那,能不能要点碧莲!?
再多说一句,如果跟社会一起招考,你觉得你能进前十名吗?大多数人连面试的机会都摸不到,如今享受到了政策红利,还不知道感恩努力工作,还比这比那的,你比的对象人家是从千军万马中突围出来的正规公务员,你有啥可比的?自己当初咋进的事业编,心里没有点逼数吗?进事业编和行政编的难度能比吗?奉劝要定级的同志,低调点,努力工作,知道自己是干啥的,别在这扯没用的!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )