楼主: jiaron98

[原创面经] 三次进面失败到面试全场第一上岸——一个大叔的面试血泪教训与经验自白

明年35周岁,今年侥幸进面,求楼主分享,你的答题感觉很顺畅,我的邮箱是305276960@qq.com,谢谢
1173885901@qq.com求楼主发一份,万分感谢哒
969567832@qq.com 谢谢楼主,工作顺利,家庭美满
感谢楼主 2865122520@qq.com
an11064025@163.com 感谢楼主
2260177160@qq.com,感谢楼主
276033844@qq.com,求资料
1362831387@qq.com 感谢楼主!
丹丹布丁 发表于 20-1-15 16:40
我也是30多岁了,只有2次机会考公务员了,今年也进面了,求楼主指点,你说的小军的面试资料,比如每天早读 ...

我也是30多岁了,才刚刚考上,我也是在小军师学习的面试,小军师确实有过人之处,但是他给的背的语言不经过老师指导你学起来有些困难,但是背熟了,练会了,你绝对全场第一,我19年某厅级单位逆袭上岸的,有什么不明白的可以与我交流。
今年进面了,求楼主指点,你说的小军的面试资料,比如每天早读的这些,能发给我吗,如果是纸字版的,能卖给我不,我的邮箱是2498522699@qq.com
真不容易,考了这么多年
87613126@qq.com,感谢楼主,小军师在哪里找
smu_hq@163.com 楼主一生平安
2739627892@qq.com,好人一生平安
十分感谢楼主马上面试,2200426648@qq.como^_^
00665@163.com谢谢大佬
806543212@qq.com 好人一生平安
744027270@qq.com,求大神指导,谢谢。
感谢楼主 祝工作生活愉快 269440508@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )