楼主: jiaron98

[原创面经] 三次进面失败到面试全场第一上岸——一个大叔的面试血泪教训与经验自白

907344293@qq.com感谢楼主,预祝您鼠年大吉,阖家幸福。
506946456@qq.com谢谢
442339008@qq.com  感谢!
442760421@qq.com要翻盘,求资料,万分感谢!
1332327529@qq.com  跪求资料,谢谢大哥!
谢谢,同龄人还在摸索,1205402342@qq.com
求资料,感谢 809083515@qq.com
405938138@qq.com 楼主好人 顺便再求下小军师的联系方式
570238560@qq.com,第一次进面,感谢楼主!
94513140@qq.com,谢谢楼主啊
kql1988@163.com,感谢楼主,求指教
1449131147@qq.com,感谢楼主
675993256@qq.com
谢谢楼主
178107396@qq.com,谢谢楼主
930417433@qq.com 跪求面试资料
875285171@qq.com感谢楼主,好人一生平安
253580879@qq.com万分感谢!
1575601405@qq.com  楼主方便发我一份吗?谢谢啦!公考小白第一次进面,狠了很心报了个地面班,结果现在因为疫情还不知道什么时候能开课,慌的一批呀
846558521@qq.com,楼主新年好,请发一份给我,今年报的线下班,都取消了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )