QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

加油一直到上岸(经验总结)

今天上课练习第一天。
都说申论不好的面试都不占优势,果然上课第一天就感觉出来了,一些其他同学能想到的点自己都想不到,被人说出来才恍然大悟,有点像练习行测图形逻辑那块,开始很多题都是看了答案有被点化的感觉。
笨鸟先飞,自己加油吧~
今天上课练习第二天。
周末的时间就是要用来学习,早上看了CCTV的朝闻天下,努力的补给缺失的时政知识点,感觉还是不够,举例说明的时候总有干巴巴的味道,多看多学吧,班里的剩余四个同学也都在努力的学习,互相纠正嗯啊现象,分享知识点的积累(毕竟大家也不是同岗位对手,哈哈),表扬华为为大家提供了无限多的联动素材,老师说你是考官,一天面试这么多同学,个个举例用华为,你听吐了没。。
笨鸟先飞,自己加油吧~
今天上课练习第三天。
哲理类的问题,各种头脑风暴中,逼着自己去想更多的点,今天还练了一道用泰戈尔诗句做题的启示类题目,诗都看得云里雾里的,老师也说了,一般情况下不会遇到这么抽象的题目,(运气不好)有的话,就拆开来一个点一个点的去启示,尽量的言之有理即可,语言顺畅,考官听的舒服,越慌越卡顿,考官停顿就会注意到你说什么(然后就会细思极恐)这时候你的内容不够丰富充实的话,就大概率会被低分。晚上对着镜子又自己练了两道题,(暗暗的)感觉自己已经比第一天有进步,知道自己在说什么了,老师慢条斯理的给的结构还是有打基础的作用,啊不早了,还要去准备明天的时政分析材料。
笨鸟先飞,自己加油吧~

加油,加油  你中公还是粉笔,我还没报班~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
图图同学要上岸 发表于 20-1-13 15:48
加油,加油  你中公还是粉笔,我还没报班~~

加油加油,你是国考是吗
曾鲜衣怒马丶 发表于 20-1-13 18:09
加油加油,你是国考是吗

嗯,分差有点大,也没怎么准备,在想要不要报个班
曾鲜衣怒马丶 发表于 20-1-13 18:09
加油加油,你是国考是吗

嗯,分差有点大,也没怎么准备,在想要不要报个班

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )