[疑难求解] 套改后晋升问题

2015年10月定级科员,2018年4月在职硕士研究生毕业享受非领导副科级工资,2019年6月套改为四级主任科员,请问晋升三级主任科员的最低时间是什么时候?谢谢
不晓得  卑微的我 上班6年,只是一级科员  哎
你2019年6月应该是晋升为四级主任科员,而不是套改为四级主任科员吧?之前享受非领导副科级工资意思就是没有提拔为副主任科员吧?
卑微的我,工作8年还是科员,目前一级科员。
公考十年 发表于 20-1-15 15:25
你2019年6月应该是晋升为四级主任科员,而不是套改为四级主任科员吧?之前享受非领导副科级工资意思就是没 ...

直接套的,没有晋升,之前只是享受工资,不是副主任科员
苏北某县。我们这四主晋升三主需要7年,一个年度考核优秀减半年,最多减2年。
四级主任科员比一级科员每个月多几百块啊?
先套转再晋升,能不能晋升上取决于你单位的名额多少,不出意外的话,基本原来的正科副科实职先上,然后再顺下来到之前的职务职级并行的正科副科参与
似水流年_L6Nd6 发表于 20-2-9 21:56
四级主任科员比一级科员每个月多几百块啊?

现在只是套改和晋升,工资如何调整尚未明确。
超级马丁 发表于 20-2-10 10:21
先套转再晋升,能不能晋升上取决于你单位的名额多少,不出意外的话,基本原来的正科副科实职先上,然后再顺 ...

谢谢
肥泉去哪儿 发表于 20-2-10 13:17
现在只是套改和晋升,工资如何调整尚未明确。

新的工资标准年前已经出来了哦
公考十年 发表于 20-2-26 17:35
新的工资标准年前已经出来了哦

没看到文件

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )