[经验] 感觉70分就像个瓶颈一样,始终无法突破

言语、判断、资料三模块即使练到接近80%正确率,但是常识题非常看运气运气好可能20个对12个运气不好对5个也是有的,然后由于时间急迫往往来不及做数量题最多只能做两三道题目,其他以蒙为主15个能对6个已经很好了。但是这样一算分数只能维持在65左右,本人练过好几套试卷了最好的情况也只是维持65分上下。其实最让我无语的是常识题即使仔细去做要花10分钟,但往往仔细做和直接蒙的正确率差不多的。感觉好难啊,再怎么做试卷都是这个分数,感觉常识题如果无法做到70%、80%正确率的话总分根本达不到70,但是常识题再怎么刷也起不到作用啊。我真的很好奇那些70甚至75的大神是怎么做到的啊
插个眼
我是把言语,判断和资料练到超过80%的正确率,一般70分是有的
常识根本不影响你上70
樱洛洛洛洛洛 发表于 20-1-11 20:01
我是把言语,判断和资料练到超过80%的正确率,一般70分是有的

但是常识和数量只有40%正确率的话还是不行的啊
小朋友你就98年的哈
是这样的,常识数量不过50%的正确率要上70分全看运气了,可能另外三部分考场上卡壳了,发挥不佳, 正确率直掉那就gg
我现在也是,3大块做到80%的准确率,3大块75题,对60题。剩下的常识数算35道题,运气好点对个15道左右,运气不好,就对10道出头。模拟考就在65上下晃荡,持续快1个月了。数算很差劲,现在就是每天把3大块刷1-2遍,看看常识,数算,哎。
资料分析至少要保证90%的正确率吧
插个眼,同样情况,有没有老哥有好的建议
常识大家都是一样的
资料加大强度,上90%

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )