楼主: 公子杨帆

[谈天说地] 关于如何选到心仪岗位的常识普及帖(可简单帮助分析岗位)

写的真好,请问怎么加群?
深度好文。
有什么办法得到那些详细技巧呢
其他的文章怎么看呀?进什么群?拉我一个呗
请问山东烟台县级市监局一般什么类型工作,待遇怎样。感觉您说的这个岗位会比较复杂呀
菇菇 发表于 20-2-17 14:59
深度好文。
有什么办法得到那些详细技巧呢

直接看我发的其他的帖子就好,能发的大部分都发出来了。
可爱的我哟 发表于 20-2-17 15:43
请问山东烟台县级市监局一般什么类型工作,待遇怎样。感觉您说的这个岗位会比较复杂呀

市场监管局比较大,是原来的工商局、质监局、食药监局机构改革后合并而来,至于待遇要具体看哪个县级市。
wx_高静_sHE8I 发表于 20-2-17 15:29
其他的文章怎么看呀?进什么群?拉我一个呗

群是备考的打卡群,不收费什么的,也不是广告,但要求必须备考意志坚定的,每天坚持学习3个小时以上并打卡的小伙伴才能加,否则加了不打卡也会被踢了。这是其他几个帖子的链接
笔试复习过程中要懂得的八大战术性问题
https://bbs.qzzn.com/forum.php?m ... amp;fromuid=5706233
(出处: QZZN论坛)
给大家讲几个上岸小伙伴的备考经历
https://bbs.qzzn.com/forum.php?m ... amp;fromuid=5706233
面试的结构化小组注意什么
公子杨帆 发表于 20-2-17 17:00
市场监管局比较大,是原来的工商局、质监局、食药监局机构改革后合并而来,至于待遇要具体看哪个县级市。

谢谢您, 帖子很好。
写的真好,不好意思刚浑论坛,不知道怎么才能加您?想看更多您写的文章。谢谢回复
学习一下
楼主好,想请教烟台地区乡镇国土所你了解不?
艾潇妹 发表于 20-2-20 22:47
写的真好,不好意思刚浑论坛,不知道怎么才能加您?想看更多您写的文章。谢谢回复

你直接私聊我就好,我发你。
不会就选西 发表于 20-2-21 23:22
楼主好,想请教烟台地区乡镇国土所你了解不?

国土所目前属于自然资源和规划局,实际上编制属于上级部门的,不归乡镇管理又归乡镇管理,国土所这个岗位因为编制属于级自然资源和规划局,所以有到上级部门工作可能性,但同时也有一定风险,是目前仅次于安全、环保的火药桶。
好贴必须顶,楼主求加群,已私聊。约束自己啊
楼主,麻烦私信一下群号
4814756 发表于 20-2-27 10:53
楼主,麻烦私信一下群号

好的,我私聊发你
楼主,备考山东省考,能拉一下进群吗?
Heather·胡 发表于 20-3-3 16:21
楼主,备考山东省考,能拉一下进群吗?

好像已经进了吧?
楼主,我想进群
可以拉我进一下群吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )