楼主: 公子杨帆

[谈天说地] 关于如何选到心仪岗位的常识普及帖(可简单帮助分析岗位)

干货好贴,对于备考的新人有很好的指导意义,点赞支持!

请教下楼主,关于市监局的基层市场监管所的工作内容主要是外出执法吗,会有罚款任务吗?(岗位说明是非公安执法勤务类,从事特种设备安全监管、产品质量计量监督检查。)
而且报的还是浙江,异地乡镇执法岗位,不知道会不会有很多的沟通困难。
楼主,我是山东考生,能拉我进群吗
求进群
不好意思,刚混论坛还以为一直没评论上,原来是在第二页。
楼主想进群 可以拉我一下吗
curry12321 发表于 20-3-12 08:48
请教下楼主,关于市监局的基层市场监管所的工作内容主要是外出执法吗,会有罚款任务吗?(岗位说明是非公安 ...

是需要执法的,但罚款任务什么的不至于,压力也不会太大,执法主要集中在以前工商局、质监局这块任务,矛盾不算太突出。异地乡镇总体来说还是要慎重,我一直是不支持考异地县城及以下的岗位的,既然考异地,那就尽量考市区。但还是要个人情况个人分析,有的人专业不好,有的人考了很久只想上岸就行,所以没法一概而论。浙江已经报名结束,那就努力考吧,先考上再谈是否选择的问题,哪怕为山东练个手也是好的。
blank11 发表于 20-3-12 11:49
不好意思,刚混论坛还以为一直没评论上,原来是在第二页。

已经私聊发你了
公子杨帆 发表于 20-3-16 14:34
是需要执法的,但罚款任务什么的不至于,压力也不会太大,执法主要集中在以前工商局、质监局这块任务,矛 ...

感谢指导,谢谢!
楼主你好,浙江报了个南湖区总工会的岗位,但是现在担心会不会安排到乡镇的总工会而不是在市区,因为是异地的不想去乡镇所以比较担心。
楼主,我准备今年考,山东考生,能拉进群吗
很好的文章,希望群主拉一下群,互相监督一下
小白一个,希望能多学一点东西
楼主~能不能拉我进群?
顶上来,给大家看看
17864178800 该用户已被删除
干货,辛苦了。
17864178800 发表于 20-4-24 09:56
大佬 想进群可以吗(;︵;`)

可以,但必须要备考意志坚定,每天学习时间不少于3个小时,能坚持每天打卡。
17864178800 该用户已被删除
请问一下市发改委和省商务厅相比呢
您好,可以拉一下群吗,谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )