楼主: 公子杨帆

[谈天说地] 关于如何选到心仪岗位的常识普及帖(可简单帮助分析岗位)

我想进群,可以拉我进去吗
blank11 发表于 20-3-11 20:53
可以拉我进一下群吗

好的,我私聊发你
徐飞鸿April 发表于 20-4-24 11:46
请问一下市发改委和省商务厅相比呢

不知道你说的是哪个市,目前来看,济南房价偏低,省厅待遇现在除了青岛以往,和其他发绩效的市直差不多。假如是济南市直的话,好处是目前还可以分房子,而且工资级别是一样的,两者感觉各有优略
楼主你好,我想问一下你了解农业农村局这个单位吗,是不是任务多,责任重,经常加班?
桃花笑 发表于 20-4-25 09:58
楼主你好,我想问一下你了解农业农村局这个单位吗,是不是任务多,责任重,经常加班?

并不是这样的,农业农村局在机关里不算是特别忙的部门,但哪个部门都有一些忙的岗位,比如办公室和核心业务处室等,年轻人进去了,很可能去这些部门。另外,农业农村局是农委,农工办,农开局,农机局等多个部门合并来的,人特别多,还有特别多下属事业单位,想出头,相对难度大
公子杨帆 发表于 20-4-25 10:09
并不是这样的,农业农村局在机关里不算是特别忙的部门,但哪个部门都有一些忙的岗位,比如办公室和核心业 ...

好的,谢谢~
老哥 要进群 拉我一下
lyf197200 该用户已被删除
请问下关于这次发布的,市委办公室,需要党员的是不是就竞争不会那么激烈
你好,可以拉我进群吗?谢谢!
求问现在还可以进群吗?
公子杨帆 发表于 20-4-25 09:20
好的,我私聊发你

拉我一个
920564705 发表于 20-4-25 11:29
老哥 要进群 拉我一下

直接私聊我你的微信吧,是微信群
退役军人事务局目前咋样
公子杨帆 发表于 20-4-25 09:34
不知道你说的是哪个市,目前来看,济南房价偏低,省厅待遇现在除了青岛以往,和其他发绩效的市直差不多。 ...

谢谢大佬,是济南市直,这两者估计竞争都很激烈,都要刚的话不知道选择哪个发展更好,家在济南有房有娃,女生,更适合哪个呢
我也想进群

直接留下你的微信。
lyf197200 发表于 20-4-25 14:13
请问一个不是很偏远的乡镇政府和基层监管所哪个好一点

基层监管所是市场监管局的监管所吗?市场监管局的好处是属于县直机关,但工作也可能在乡镇,方便调动,没有乡镇的最低五年服务期限,假如有一定关系,或者自己优秀,也许可以去两办、组织部、纪委等部门。乡镇目前一律要求5年最低服务期限,哪怕借用了,也没法调动关系,而且工作氛围可能确实会让人挺苦恼。不过乡镇因为年轻人比较少,中间有断层,提升到副科职的机会,要远远大于市场监管局,看你自己怎么考虑了。
Cara11111 发表于 20-4-25 16:30
求问现在还可以进群吗?

我私聊发你了
36517962548 发表于 20-4-25 18:37
退役军人事务局目前咋样

退役军人事务局是最新成立的部门,主要就是负责退役军人的事情,是民政局以前的部分职能划转出来,还有人社局的一个科室的职能,这个部门应该分数不会特别高,进去之后的好处是,目前人员应该还没有满,有空的职数,解决中层比较快,至于其他方面,暂时看不到太大优势。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )