[体检面试] 过了厦门事业单位面试,问下大家如果怀孕了要怎么体检

如题,过了厦门事业单位面试,问下大家如果怀孕了要怎么体检
可以向调录科申请延迟体检
时节 发表于 20-1-12 12:51
可以向调录科申请延迟体检

你好,那是先体检可以捡的,再补检还是直接生完小孩后体检?政审也是要等生完小孩之后么
哲~ 发表于 20-1-12 15:03
你好,那是先体检可以捡的,再补检还是直接生完小孩后体检?政审也是要等生完小孩之后么

生完小孩
建议直接跟联系人咨询。。我印象中是有些项目先体检,然后一些项目等生完孩子后再体检
无奈司马 发表于 20-1-12 22:03
建议直接跟联系人咨询。。我印象中是有些项目先体检,然后一些项目等生完孩子后再体检

你好,可以直接问人社局么?那入职和政审是要啥时候?
哲~ 发表于 20-1-12 22:06
你好,可以直接问人社局么?那入职和政审是要啥时候?

可以直接问。。
印象中,这次事业单位招聘体检是不是变成各自单位组织,如果是,等有人联系你的时候,直接告知已经怀孕即可。

政审和入职都是要等到你生完孩子,全部体检做完了才可以。。所以你这估计也要等好几个月。
无奈司马 发表于 20-1-12 22:09
可以直接问。。
印象中,这次事业单位招聘体检是不是变成各自单位组织,如果是,等有人联系你的时候,直 ...

好的,谢谢哈
萨尔银多 发表于 20-1-12 21:41
生完小孩

多谢!
年前还是年后体检呢,没有通知嘛
产后体检,比较亏就是,我之前的朋友体检时怀孕,只能等生完小孩在体检了,亏了大半年的工资和产假
ψ_yJjlW 发表于 20-1-13 14:37
产后体检,比较亏就是,我之前的朋友体检时怀孕,只能等生完小孩在体检了,亏了大半年的工资和产假

那她有在职么?我现在都不知道什么时候跟现在单位提辞职。。。
哲~ 发表于 20-1-13 14:42
那她有在职么?我现在都不知道什么时候跟现在单位提辞职。。。

卧槽,我觉得请完产假直接走人对现单位来说很不公平。。。但是一入职就停产假也很奇怪啊
你原单位是什么性质的?国企的话就没关系,赖着吧,
其实从经济角度来说 你此时最佳,因为企业工作的话 还有生育险。
到了事业单位就没了 哈哈

每年都有最后一批公示的,估计都是怀孕延迟体检的。没关系。放心,跟你的用人单位说就行了,约定最迟的体检时间。具体详情可以看招考简章貌似都有写的
4cs 发表于 20-1-15 07:38
你原单位是什么性质的?国企的话就没关系,赖着吧,
其实从经济角度来说 你此时最佳,因为企业工作的话 还 ...

原单位是国企,那我就安心在这边呆到生了。非常感谢
哲~ 发表于 20-1-15 07:55
原单位是国企,那我就安心在这边呆到生了。非常感谢

你很棒哦。带球上战场~~励志。

没关系的,在原单位也可以开心的过。
生完了,领取几万的生育险,然后又去事业单位上班,美滋滋~~~~

楼楼现在怎么样了?我也孕中。目前体检了常规的。但X光和妇科没有检查。
请问常规的体检项目结果是什么时候告知啊。因为感觉有一项不合格。。。。。
咩咩123456 发表于 20-5-22 18:04
楼楼现在怎么样了?我也孕中。目前体检了常规的。但X光和妇科没有检查。
请问常规的体检项目结果是什么时 ...

上“美丽厦门 智慧健康”公众号看看

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )