[咨询求助] 关于乡镇五年服务期的具体问题咨询求助

本人于2013年7月考上大学生村官,于2015年参加陕西公务员考试成为乡镇公务员,于2018年参加市级公务员遴选有过被资格复审卡下去的经历。现在已到2020年1月,我想咨询的问题是:我在乡镇基层工作已经7年,但是我是2015年9月成为乡镇公务员的。我的服务期于什么时候满?现在就算满服务期,还是得等到2020年9月才算满服务期,我的档案在县级组织部。请有在组织部干部科工作的高人,给与指点。如果我现在找人调动,能否办理?会不会因为服务期的事,再卡我?
楼主,公务员的服务期这么严格吗?我是事业编,现在也是很苦恼。
2020年9月才算满服务期
这个问题好像回答过了吧?三楼正解,但是有领导帮你的话,服务期不是事
gwywrmfw 发表于 20-1-13 14:31
这个问题好像回答过了吧?三楼正解,但是有领导帮你的话,服务期不是事

没用的,现在系统过不去,必须要满五年,一天都不能少
kegebo 发表于 20-1-14 11:07
没用的,现在系统过不去,必须要满五年,一天都不能少

事业编现在好像也并去组织部管了,我打电话问人社局服务期的事,人家说让我问组织部,事业编也跟公务员一样严格吗?求大神指点
a4639150 发表于 20-1-17 09:43
事业编现在好像也并去组织部管了,我打电话问人社局服务期的事,人家说让我问组织部,事业编也跟公务员一 ...

事业编空子比较多吧,看当地怎么执行了,反正公务员肯定不行
反正时间快到了,也不差那一天
原则上是按公务员入职时间起算,到今年9月才满。当然你们组织部卡的不严或有贵人相助也不是事,不过后续会留隐患
就差几个月了,坚持下吧
寡欲 发表于 20-1-13 05:34
楼主,公务员的服务期这么严格吗?我是事业编,现在也是很苦恼。

事业编的应该问题不大,我这边有一位17年考上的事业单位今年跨县调回来了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )