返回列表 发新帖
楼主: 麦子大米

[学习交流] 安徽收入

七夜12345678 发表于 20-1-13 10:47
两口子35万,是撸省的两倍吧。

真的,我算了下算上公积金我们俩(事业 一本一硕)一年加起来还不到18,正好一半
都比上海事业单位高,合肥牛逼
小李飞刀_YUXYN 发表于 20-1-13 11:12
我是安徽人,临沂某县公务员,后考回滁州,其实差别也不是很大,我原先在临沂如果现在不走,一个月打卡7000 ...

逗呢,市局一个月4000多,*13,加精神文明奖,下边县更低,山东薪酬出了名的低,现在都吵吵着取消精神文明奖,今年初各单位都是偷着发的,哈哈哈哈哈你哪个县的月打卡7000
福猪 发表于 20-2-25 16:03
逗呢,市局一个月4000多,*13,加精神文明奖,下边县更低,山东薪酬出了名的低,现在都吵吵着取消精神文 ...

公安系统加上补贴和加班是能到7000的。
330992949 发表于 20-1-19 16:18
深圳一人肯定达不到38,一人19是苏中?

深圳基层一人差不多38万了,我就在深圳周边
流浪猫555 发表于 20-2-26 13:45
深圳基层一人差不多38万了,我就在深圳周边

到手现金和到手公积金加起来38你说的是有职务或者入额的吧,我说的是普通机关入职第三年的科员
双职工,全包下来,合肥还真是俩十七八万,35到36万的样子。。。都别不信,市区的几个区都这个价,那几个县的话,年终奖接近十万的话,个人十八九到20还是有的,我说的全包
再次重申,准,包括第二段的年终奖,其实是优秀发六个月的年终,一般人是良好发5.5个月,少个三四千块钱,只不过有几个地市的年终奖写低了,是没提高之前的。。。还有,安徽基本工资两千五到三千,也是实情。。。就算加上绩效,也勉强三千多
上岸啊123 发表于 20-2-27 08:59
双职工,全包下来,合肥还真是俩十七八万,35到36万的样子。。。都别不信,市区的几个区都这个价,那几个县 ...

小李飞刀_YUXYN 发表于 20-1-13 11:12
我是安徽人,临沂某县公务员,后考回滁州,其实差别也不是很大,我原先在临沂如果现在不走,一个月打卡7000 ...

你工资四千多,按照最高12%的比例,公积金怎么可能拿3000多呢
弦断的马丁 发表于 20-6-29 16:54
你工资四千多,按照最高12%的比例,公积金怎么可能拿3000多呢

有些地方公积金基数是按上一年全年的平均月收入算得,包考核奖平均到每月的部分,不是按每月应发的那点工资算
上岸啊123 发表于 20-2-27 08:59
双职工,全包下来,合肥还真是俩十七八万,35到36万的样子。。。都别不信,市区的几个区都这个价,那几个县 ...

县比市里面还高吗?
巢湖?这是猴年马月的事情了吧
星辰大海zzl 发表于 20-6-29 17:19
有些地方公积金基数是按上一年全年的平均月收入算得,包考核奖平均到每月的部分,不是按每月应发的那点工 ...

哦哦,这些事还都不太了解诶!谢谢您哈
每个地方的工资奖金发放形式不一样,参考一下就行了,不要老盯着考核奖
18cgsa 发表于 20-6-30 13:34

县级市依旧存在
18cgsa 发表于 20-6-30 13:34

巢湖奖金和市区不一样,所以帖子单列,包括庐江也是,另外讲的金额也比较准确,部分地市比如芜湖后来还补发了一部分,今年合肥市直在8左右。
还请阿姨···
WWXX123456 发表于 20-1-15 15:54
黄山这么穷的地方居然要发4万多奖金,主政官应该问责。

黄山旅游城市啊,旅游不像实业,成本低,全是利润,财政好。
就山东待遇差

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )