楼主: 孟婆来碗汤

[交流杂谈] 统计一下苏版第二学历情况

孟婆来碗汤 发表于 20-1-14 09:28
但是开放的论文要求好像不低

国开是有学籍的,应该和网络教育啥的冲突吧
大佬,30岁了,还有必要修第二学历吗
孟婆来碗汤 发表于 20-1-14 09:50
专业课和论文看学校,有些学校狂水,有些学校严的要死;
学位英语,暂不讨论少部分四级成绩可以申请学位 ...

我是19春国开的法律加奥鹏的中文。每学学期考两次试,比较水。就是想拿学位要写论文加考学位证书,英语4级14年过的。500分不到。
何时云淡 发表于 20-1-14 10:12

这个看你自己啊。。。。别人不好帮你决定
不过可以帮你算算,如果按最快的学校算的话2020 3月入学,2022 7月毕业,9月双证,2022年11月那次报名还赶得上
你算算包括那次考试之后你还能考几次
我是19春国开的法律加奥鹏的中文。每学学期考两次试,比较水。就是想拿学位要写论文加考学位英语。英语4级14年过的。500分不到。
Franklin.zz 发表于 20-1-14 10:16
我是19春国开的法律加奥鹏的中文。每学学期考两次试,比较水。就是想拿学位要写论文加考学位证书,英语4 ...

那你学位英语肯定没问题呀,论文看学校的,你看一下你挂的学校的学位要求,中能拿学位还是良能拿学位,还要打听一下那个学校的学位率、论文良率
平时成绩75以上

emmm,我说了学校课程和论文难度看学校
我读的网教13门课,我免修了3门,6门60万岁,4门平均要70+,所有考试都非常水所有都是闭眼80、90的;
论文其他人我不知道,我只知道拿个良,答辩不去降档次为中,照样拿学位;
学位英语可能真的有些考友难度大吧.....我发誓我是裸考的....七八年都没碰英语了
学位好不好拿真的是看学校,报名之前研究好一个学校的学位难易程度上很重要。
烟雨江南~ 发表于 20-1-14 10:12
国开是有学籍的,应该和网络教育啥的冲突吧

楼上说不冲突,我也不知道,不过国开学位不简单我不准备弄
孟婆来碗汤 发表于 20-1-14 09:28
但是开放的论文要求好像不低

没有吧,都差不多
法学要井喷了

虽然样本不算多,但的确超50%都是法学
楼主,看私信,加VX,聊聊自考的消防啊o^_^o^_^
最爱夜幕山庄 发表于 20-1-13 16:05
中文成人大学+法律开放大学,今年没上岸的话再报个奥鹏的财务
ps:两者属于不同教育形式,不冲突的,不怕麻 ...

都有学位么?

有的,自己申请
何时云淡 发表于 20-1-14 10:12

30的话最快2.5加学位的话3年,还有2次机会,加上事业单位还有4-5次机会
孟婆来碗汤 发表于 20-1-14 16:44
虽然样本不算多,但的确超50%都是法学

楼主麻烦站短我一下  最近看二学历看的头大,想跟楼主咨询了解一下
楼主,你的法学哪修的啊?我在纠结西安交大和江南大学的法学,都是网络教育,两个不同机构,西安交大可以免考公共英语三,江南不可以,不过江南好像论文不卡,不知道这两个哪个拿难?
还有消防工程这么好吗
137939758 发表于 20-1-16 13:03
楼主,你的法学哪修的啊?我在纠结西安交大和江南大学的法学,都是网络教育,两个不同机构,西安交大可以免 ...

我不是中介没法评价任何学校,但是报什么学校前期都需要做下调查,学位率,论文良率

消防工程我没说他多好,现在看来还是法律限男限户籍比消防工程更好考,但万一某天法律崩,我自己有个后手,安全生产类和公安类每年都比较好考的
好久没看贴了,现在法律都烂大街了吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )