楼主: 孟婆来碗汤

[交流杂谈] 统计一下苏版第二学历情况

孟婆来碗汤 发表于 20-1-14 16:44
虽然样本不算多,但的确超50%都是法学

楼主麻烦站短我一下  最近看二学历看的头大,想跟楼主咨询了解一下
楼主,你的法学哪修的啊?我在纠结西安交大和江南大学的法学,都是网络教育,两个不同机构,西安交大可以免考公共英语三,江南不可以,不过江南好像论文不卡,不知道这两个哪个拿难?
还有消防工程这么好吗
137939758 发表于 20-1-16 13:03
楼主,你的法学哪修的啊?我在纠结西安交大和江南大学的法学,都是网络教育,两个不同机构,西安交大可以免 ...

我不是中介没法评价任何学校,但是报什么学校前期都需要做下调查,学位率,论文良率

消防工程我没说他多好,现在看来还是法律限男限户籍比消防工程更好考,但万一某天法律崩,我自己有个后手,安全生产类和公安类每年都比较好考的
好久没看贴了,现在法律都烂大街了吗?
菠菜痞子 发表于 20-1-18 15:44
好久没看贴了,现在法律都烂大街了吗?

版主大人大驾光临嘛,哈哈哈哈,看来的确是,读二学历的坛友中六成修的法律类,不过从浏览量和参与投票的比例来看,读二学位的同学还是不多
俞越
函授毕业论文有没有查重啊?
lin6860 发表于 20-1-21 11:26
函授毕业论文有没有查重啊?

看学校,部分学校不查重毕业论文基本送过的,找学校一定要打听好毕业论文良率
请问现在还能报上2020年春的网络教育吗
Iamme1 发表于 20-2-2 11:22
请问现在还能报上2020年春的网络教育吗

等疫情过去看看吧,反正江大还没开学
我女友就是考上了。。法学的,我现在网络的也是今年3月份入学法学,主要是一个学位英语很难受,很考不过,在想有么有别的办法
乃黄 发表于 20-2-10 07:09
我女友就是考上了。。法学的,我现在网络的也是今年3月份入学法学,主要是一个学位英语很难受,很考不过, ...

国家组织的考试......除了学习有啥办法啊.....不过真的很简单的
哦,原来还有这种东西
法学论文不好混啊,南大要求公三+论文良才能拿学位,据说去年南大网教法学拿到学位的就十几个。。。
一批次光法学怎么也得有70-100人,学位证取得率10%或许多一点
黑三藏 发表于 20-2-24 09:21
法学论文不好混啊,南大要求公三+论文良才能拿学位,据说去年南大网教法学拿到学位的就十几个。。。

10%夸张了,准确数字是20%,南大网院官网每学期放出毕业和学位的数据的

我只整理了法学

15春-19秋10届法学毕业生 学位率 一路从51%跌到22%

15春 拟毕业140拟学位72 学位率51.42%
15秋 拟毕业168拟学位74 学位率44.04%
16春175 64 36.57%
16秋179 65 36.31%
17春191 83 43.45%
17秋155 56 36.13%
18春161 56 34.78%
18秋134 41 30.60%
19春143 34 23.78%
19秋207 47 22.71%
孟婆来碗汤 发表于 20-2-24 11:40
10%夸张了,准确数字是20%,南大网院官网每学期放出毕业和学位的数据的

我只整理了法学

莫非你也是某届法学生?
黑三藏 发表于 20-2-24 12:05
莫非你也是某届法学生?

2020 01毕业 等通知拿双证中,你毕业了吗?
孟婆来碗汤 发表于 20-2-24 12:07
2020 01毕业 等通知拿双证中,你毕业了吗?

2021年1月毕业,晚1年,在纠结论文怎么混良好呢,是某宝买还是自己写
法学继续井喷吧,过两年突然扎堆

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )