楼主: 孟婆来碗汤

[交流杂谈] 统计一下苏版第二学历情况

孟婆来碗汤 发表于 20-3-1 15:56
你应该是想去更高的平台吧?遴选也有要汉语言文学的,你在哪个城市任职呀

我想了解下不同专业进去干的活有区别吗?
刘jj 发表于 20-3-4 01:06
我想了解下不同专业进去干的活有区别吗?

90%的人进去干的活都和本专业关系不大
你就是一颗螺丝钉,哪里需要你就去哪里
孟婆来碗汤 发表于 20-3-4 09:36
90%的人进去干的活都和本专业关系不大
你就是一颗螺丝钉,哪里需要你就去哪里

大佬,我问一下,如果我明年九月弄毕业论文,若一切顺利,那我什么时候能够拿到双证?
谢无极 发表于 20-3-5 13:29
大佬,我问一下,如果我明年九月弄毕业论文,若一切顺利,那我什么时候能够拿到双证?

自考?网教?各个学校不同,有的学校第四学期就开始毕业论文,有的学校第五学期开始,有的学校双证同时发,有的学校先拿毕业证过几个月拿学位
生物学985硕士毕业读了艺术设计专升本。。。
楼主  法律自考已经考了四科了    可否私信下微信  加下好友?  谢谢
SabineA 发表于 20-3-7 14:38
生物学985硕士毕业读了艺术设计专升本。。。

牛气冲天
爱莲说123 发表于 20-3-7 22:20
楼主  法律自考已经考了四科了    可否私信下微信  加下好友?  谢谢

好啊
网络教育哪家好,汉语言的话,毕业快拿证早
LZ能不能加你微信详询呀,本人专业竞争太大堪比三不限,想报个法学改下命……
楼主,我也想报网络教育法学,能加vx聊聊吗
爱莲说123 发表于 20-3-7 22:20

自考难吗,需要多长时间毕业
想报法学的小伙伴可以加个联系方式,一起交流探讨一下

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )