楼主: 孟婆来碗汤

[交流杂谈] 统计一下苏版第二学历情况

kabisheng 发表于 20-5-21 09:30
需要帮忙不哈哈哈

怎么帮,能确保论文良好肯定需要帮助啊
请问一下,本科毕业以后参加自考是不是可以免考英语 马原和近代史啊,那如果自考汉语言正好还剩8门,是不是最快一年就能毕业啊
Ninja0805 发表于 20-5-23 00:28
请问一下,本科毕业以后参加自考是不是可以免考英语 马原和近代史啊,那如果自考汉语言正好还剩8门,是不是 ...

1.你学过的课程同名课程可以免考,好像有5年有效期,我不太记得了,教育考试院官网查一下
2.自考汉语言文学主要院校是南师大,没记错的话,南师大拿学位要求英语二不能免考且70分,可能记错了,具体可以查一下南师大继续教育学院
3.还剩八门不一定一年内可以考完,8门课如果你有四门在同一天同一个时间点考试,那么必须考4次考试,也就是2年才能考完,具体查询教育考试院开考计划,或者江苏招考app自考频道
最爱夜幕山庄 发表于 20-1-14 09:04
成人本科还要考试,开放大学都不用考试的

老哥您好,看了您的回复,想咨询您,您说的开放大学不用考试指的是入学考试还是期末考试,他学位证好拿吗,谢老哥
请问网络教育在读的这两年半期间,可以用已取得的全日制本科学历报考国考省考吗?谢谢大神
唯美主义小青年 发表于 20-6-1 08:42
老哥您好,看了您的回复,想咨询您,您说的开放大学不用考试指的是入学考试还是期末考试,他学位证好拿吗 ...

本科免试入学,期末要到学校现场考的
Yxzqqqqqq 发表于 20-6-1 21:50
请问网络教育在读的这两年半期间,可以用已取得的全日制本科学历报考国考省考吗?谢谢大神

可以
孟婆来碗汤 发表于 20-6-2 16:17
可以

谢谢
2020年之前没抓住机会上岸的小伙伴要注意了,你们的专业红利逐渐消失了,一大波饿狼正向你们袭来
岸上有我容哥 发表于 20-6-9 11:17
2020年之前没抓住机会上岸的小伙伴要注意了,你们的专业红利逐渐消失了,一大波饿狼正向你们袭来

每年三十多万考生,我算他有1万新增法学专业吧,全省两千多个法律类岗位,你告诉我能喷到哪里去??
孟婆来碗汤 发表于 20-6-9 13:40
每年三十多万考生,我算他有1万新增法学专业吧,全省两千多个法律类岗位,你告诉我能喷到哪里去??

兄弟,你低估学第二学历的往届生的实力了,他们肯定是有一定实力才去选法律专业的,我不是说他们群体的数量足够多,我是说他们的实力肯定比原来就是法律专业的学生高,你看看最近两年的法律岗上岸人的成绩就知道了,直线上升(除了要司法证的岗位),我说的意思是法律专业学生的专业红利快结束了,懂么?
岸上有我容哥 发表于 20-6-10 09:15
兄弟,你低估学第二学历的往届生的实力了,他们肯定是有一定实力才去选法律专业的,我不是说他们群体的数 ...

没事,再怎么样都比我只能机械和三不限好
lz你知道东北财经大学网络教育的法学,学位证好拿吗
最爱夜幕山庄 发表于 20-1-14 09:04
成人本科还要考试,开放大学都不用考试的

成本和开放不是都会有学籍信息么?
狡兔三窟,一个二专业都不太够了
奔涌向前 发表于 20-6-15 01:26
成本和开放不是都会有学籍信息么?

然而我就注册上了

毕业的时候学校好像会检查
奔涌向前 发表于 20-6-16 12:59
毕业的时候学校好像会检查

是啊,一开始不知道,马上我准备退掉一个
这些江苏省考都承认?
花狐貂001 发表于 20-3-12 12:53
网络教育哪家好,汉语言的话,毕业快拿证早

汉语言专业分数不低,而且不少申论高手在这个专业。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )