[版友交流] 农商行vs事业单位

厦门农商行,都是柜员,据说至少3-5年 还有1116的事业,岛外同安的,女生
果断厦门事业单位
研究生吗?农商行会更有压力吧,具体这个得问问你学长学姐。事业的话会更居家吧
厦门事业
事业单位。银行2大任务,季存款和季贷款,年存款和年贷款,还有要卖保险
厦门事业、压力小

我来回答

1、银行柜员并没什么意思,你想要过天天高强度工作却并无技能长进的工作?而且经常加班,开会,培训。。点钱点到你看到钱都想吐,对公业务你看到公章都想吐。。。然后一天10个小时在摄像头底下,出于忙碌和服务需要的原因,你连喝水和上厕所都是奢侈的事。
银行柜员晋升一般是主管,还是天天在柜台内,面对这些繁琐的工作,一辈子都那么操劳。
或者你最近去银行柜台办个业务,看看他们因为午休都没保障,长时间高强度工作而满是憔悴的脸,你还会想去吗?

如果去做客户经理,还稍微能锻炼人一些,但是女生还是算了。而且现在银行真的不好做了,钱也没往常那么好拿了。

有太多从银行逃离的人,然后考去了事业和机关单位。
所以,你何必走弯路呢。

2、事业单位,是财政核拨的么?你是同安本地人么?如果是,我觉得可以。

眼光放长远些,女生,终究将来还是要顾及家庭的。
这还用选么,前农商行柜员看着你
有脑子的大概都不会问这种问题吧…
果断事业 不用想了
哈利波特别大 发表于 20-1-14 16:22
这还用选么,前农商行柜员看着你

哪里的
事业
不用选,事业单位,我们都是银行跳事业单位的,哪有事业单位跳银行的
不用想 果断厦门事业啊
完全不是一个等级的工作
运气很好啊。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )