QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fffweir

桂k兴业发绩效了

桂N县GWY 14-15就基数4000元,16年6000,17年8000,19年1.2。麻痹的这些绩效3万怎么来的,操蛋
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼上神仙打架说的两三万的国家大事,我就好奇我一事业编能拿个零头过年么
饸饹 发表于 20-1-15 10:31
LZ,我收到账了,哈哈哈笑死人,让你失望了,我只有17500,当然再次声明,这也跟我现在所在单位有关,这个呵 ...

3等23500,17500+6000,毫无问题
fffweir 发表于 20-1-15 10:54
3等23500,17500+6000,毫无问题

你错了,我应该是二等,这次应该发18500给我的,我之所以17500是被单位扣了我1000拿出来二次分配,忍不住再对单位骂一句CTM
楼主猪队友!!!!!!!
我能说什么呢!!!!!!!!!

狗叼的桂K,事业狗贱过泥
梵高星空 发表于 20-1-15 11:10
楼主猪队友!!!!!!!
我能说什么呢!!!!!!!!!

事业编发的,毫无问题
大家多努力工作,多发展经济吧。向广东看齐。
为什么K市直一点信息都没有…事业编的真的哭出声,不过还是祈祷年前发吧,刚工作没多久的真的没钱回家过年
脱裤子放屁、 发表于 20-1-15 10:22
桂N县GWY 14-15就基数4000元,16年6000,17年8000,19年1.2。麻痹的这些绩效3万怎么来的,操蛋

朋友桂N市直17年底的就有1.7到手了,16年1.4。你这县里的怎么差别那么大
没有女朋友 开心个锤子
多罗罗堕落 发表于 20-1-16 02:45
朋友桂N市直17年底的就有1.7到手了,16年1.4。你这县里的怎么差别那么大

以前桂N县处级套市绩效,所以桂N县16年开始县里都是套县的绩效财开始提的吧
多罗罗堕落 发表于 20-1-16 02:45

而且市怎么样都比县多
羡慕,比桂A某县城的乡镇科员多多了
饸饹 发表于 20-1-15 10:09
呵呵,奇了怪了,你是XY县的?装穷?我的天啊,你整个2019年除了春节发6K,你还有额外的绩效?!当然如 ...

预发也不一定好啊,存不到钱,年底一次性发,就有好几万了呢
饸饹 发表于 20-1-15 11:03
你错了,我应该是二等,这次应该发18500给我的,我之所以17500是被单位扣了我1000拿出来二次分配,忍不 ...

没办法,去年闹到局长那边都不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )