返回列表 发新帖
楼主: Faith_Hope_Love

[学习交流] 申论跟着那哪个老师学靠谱呢?

ztxwt 发表于 20-2-8 16:24
ID号:明月讲申论,明月老师绝对是申论高手,可惜论坛容不下他,我女儿跟着明月老师学习了两个多月,感 ...

求资料 谢谢谢谢 sobabyfat@sina.cn
ID号:明月讲申论,明月老师绝对是申论高手,可惜论坛容不下他,我女儿跟着明月老师学习了两个多月,感 ...

同求,773553147@qq.com ,感激不尽!
2hhh 发表于 20-1-30 15:06
本人申论一般都是65+,习惯做真题,都是自己摸索着学,摸索着写;如果有申论方面问题,可以联系我,希望我 ...

Cxk1805可以加个微信学习下吗?

Cxk1805微信

你好,求一份资料,谢谢了!
2799701995@qq.com
17772438662 发表于 20-1-18 20:45
同求,迷得很没找到切入点

.
2hhh 发表于 20-1-30 15:06
本人申论一般都是65+,习惯做真题,都是自己摸索着学,摸索着写;如果有申论方面问题,可以联系我,希望我 ...

谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )