[交流讨论] 安徽省检察机关招聘聘用制书记员待遇如何

安徽省检察机关公开招聘聘用制书记员,待遇如何?省人民检察院省院机关和合肥市区院待遇哪个好?
没编的当中算顶配了
这个是省统招,当地财政统筹,根据地方财政情况,有钱地方还不错,没钱地方和当地编外差不多。考上了本地的,政审和我说待遇没我现在在企业好,让我考虑好再答复。
省院肯定是更好的 统招的 本身也比单招的好
我是统招第一批,这么说吧,工资其实也还好,特别是合肥,因为确实会涨,跟着非私营来涨,但可能是我在的这个院,其实对非编非常不友好,大多数人真的把你当三等公民看待。
炒鸡奶爸666 发表于 20-2-18 11:16
我是统招第一批,这么说吧,工资其实也还好,特别是合肥,因为确实会涨,跟着非私营来涨,但可能是我在的这 ...

感觉越穷的县区或单位越瞧不起非在编的,有钱的地方不会太在意,干活发钱都一样看待。
炒鸡奶爸666 发表于 20-2-18 11:16
我是统招第一批,这么说吧,工资其实也还好,特别是合肥,因为确实会涨,跟着非私营来涨,但可能是我在的这 ...

能透露下,具体待遇?公积金?
本来就是二三等公民,女的可以长期干,男的过渡下也行,二代随意。
挺好的工作
mini0550 发表于 20-2-19 17:52
能透露下,具体待遇?公积金?

非私营全包啊,可以自己算算

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )