[谈天说地] 山东各地的事业单位最低服务年限执行力度如何,

求问
潍坊某县很严,尤其老师。
岚山很严
潍坊巨坑!!!
济宁也不行了,前几年还是睁一只眼闭一只眼,最近两年可能流失严重了变得越来越严格,济宁服务期以前是3年,现在是5年了
别人的经历对你没有参考意义,但总体上是越来越严
罗纳耳朵 发表于 20-3-13 23:13
济宁也不行了,前几年还是睁一只眼闭一只眼,最近两年可能流失严重了变得越来越严格,济宁服务期以前是3年 ...

前人断了后人的路,囚徒困境
罗纳耳朵 发表于 20-3-13 23:13
济宁也不行了,前几年还是睁一只眼闭一只眼,最近两年可能流失严重了变得越来越严格,济宁服务期以前是3年 ...

市直没有服务期吧
总角之宴’, 发表于 20-3-14 10:08
市直没有服务期吧

关键没有服务期限,人社局也不会给你盖章,有关系除外
shena22 发表于 20-3-15 14:49
关键没有服务期限,人社局也不会给你盖章,有关系除外

那有点狠啊

没服务期,而且真不给盖章
这个东西有利有弊吧,你像很多部门确实不需要招聘频繁跳槽的,因为很多工作都需要时间来培养人,只能说这是一种趋势,尽量考一个离家近的地方吧,因为现在单位能干活的人不多,再过一些年估计就放开了,你要刚好大学毕业应该还能看见那一天,现在就是希望你去了就扎根的,一个单位靠谱的人太少了,你去了就跳槽,单位只能越来越烂了
套中你我 发表于 20-3-15 21:29
这个东西有利有弊吧,你像很多部门确实不需要招聘频繁跳槽的,因为很多工作都需要时间来培养人,只能说这是 ...

大佬,跳槽还是因为本身单位就烂,报考之前了解的只是表面,真正进来才发现网上说的太虚了,真正想做事情太难了,尤其是机构改革一些职能弱势的部门,不取消,不合并,在这吊吊的,真是恶心
很严很严
一个小菜鸡 发表于 20-3-15 19:18
没服务期,而且真不给盖章

那进面辞职来得及么
shena22 发表于 20-3-16 15:38
大佬,跳槽还是因为本身单位就烂,报考之前了解的只是表面,真正进来才发现网上说的太虚了,真正想做事情 ...

咱这就这样啊,要不为什么这些年被人追上并超越了,好好干吧,社会上大多数工作没个几年基本都不行,单位是由人构成的,别抱怨单位烂,烂也是组成单位的人烂了
服务期限现在都执行的很严格,不打算长期在那里,就不要报考。
套中你我 发表于 20-3-16 21:35
咱这就这样啊,要不为什么这些年被人追上并超越了,好好干吧,社会上大多数工作没个几年基本都不行,单位 ...

说的好,烂也组成单位的人
来单位签的第一名字就是在服务期协议上。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )