QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

镇海综合行政执法

有考镇海综合行政执法的吗
本来想报这个的,不过觉得镇海太远了,选了鄞州人多的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
奉化区的公务员一年到手多少
XRJ12 发表于 20-1-15 09:32
本来想报这个的,不过觉得镇海太远了,选了鄞州人多的

其实两个岗位比例差不多
ゆうと 发表于 20-1-15 23:59
其实两个岗位比例差不多

但是进面分肯定是鄞州这个高,内围分数有可能差不多
啥专业的啊,我也是鄞州的行政执法!
QD考拉123456 发表于 20-1-16 09:48

不是汉语言那个岗位,你可以方心
QD考拉123456 发表于 20-1-16 09:48

新闻专业,选了鄞州行政执法
XRJ12 发表于 20-1-16 10:12
不是汉语言那个岗位,你可以方心

你报的是法学,限男性岗位吧
ゆうと 发表于 20-1-16 12:57
你报的是法学,限男性岗位吧

是的,本来老专业比较难考,18年鄞州138还是没进,换了个法学,人招的多了机会大一点,笔试分数其实都差不多
XRJ12 发表于 20-1-16 13:20
是的,本来老专业比较难考,18年鄞州138还是没进,换了个法学,人招的多了机会大一点,笔试分数其实都差 ...

我也去年刚拿到网络教育法学,19省考进面,但是面试被刷
XRJ12 发表于 20-1-16 09:19
但是进面分肯定是鄞州这个高,内围分数有可能差不多

你说镇海和鄞州这两个城管岗位内围分数差不多,我个人觉得可能还是鄞州分数高一点吧,因为18年的时候,镇海城管第一名才131.36,内围分数(第四名)是124.43,而鄞州城管第一名是138.71,内围分数(第六名)是127.64,所以按照这种趋势应该是鄞州内围分数略高,但是前年不代表今年,也不好说
ゆうと 发表于 20-1-16 13:59
你说镇海和鄞州这两个城管岗位内围分数差不多,我个人觉得可能还是鄞州分数高一点吧,因为18年的时候,镇 ...

18年参考价值不大,18年招的岗位实在太多了,相同条件基本每个区都有,还都是招三个四个这种,还不如看19年的
19年宁波没招城管啊
XRJ12 发表于 20-1-16 14:03
18年参考价值不大,18年招的岗位实在太多了,相同条件基本每个区都有,还都是招三个四个这种,还不如看19 ...

19年宁波没招城管啊
ゆうと 发表于 20-1-16 13:39
我也去年刚拿到网络教育法学,19省考进面,但是面试被刷

哥们  这是第二学历吗  大概要多久 多少钱 给钱就行吗
ゆうと 发表于 20-1-16 15:42
19年宁波没招城管啊

城管不城管无所谓,看岗位限制条件就行了,现在的人报考从来不看岗位,是个岗就报。19年还有好几个类似限制条件的岗位
XRJ12 发表于 20-1-16 15:51
城管不城管无所谓,看岗位限制条件就行了,现在的人报考从来不看岗位,是个岗就报。19年还有好几个类似限 ...

很多人报考也是看历年缴费人数和本年报名人数的啊,看哪个人少就会去报哪个岗位
章毅 发表于 20-1-16 15:45
哥们  这是第二学历吗  大概要多久 多少钱 给钱就行吗

是的
ゆうと 发表于 20-1-16 18:00
很多人报考也是看历年缴费人数和本年报名人数的啊,看哪个人少就会去报哪个岗位

也不是这样的,大部分还是只看人数和招考人数的,看历年的只有老油条才会看,应届的不会管这么多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )