QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在还存在报了某地某岗位但却被分配到其他异地异岗位的情况吗

比如报的是珠三角市区,最后工作地点却在非珠的乡镇
请大佬们指教,谢谢
哪里到哪里?具体点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你的意思是  报了广州深圳  最后分到粤东西北乡镇吗?

不可能吧

最多就是广州深圳基层街道办、基层派出所(这种会有说明的)
应该不会
有可能的。派你去扶贫和定点帮扶。
变鸭器 发表于 20-1-15 11:12
你的意思是  报了广州深圳  最后分到粤东西北乡镇吗?

不可能吧

我也感觉最多会被分到当地的乡镇。应该是在公告的报名职位表上就有说明?
一定要考到 发表于 20-1-15 10:51
哪里到哪里?具体点

就是一楼描述的啊,比如报了珠海广州佛山中山东莞的市区,分到粤西粤北的乡镇
正常情况是市场监督局、城管局这些派到基层所、基层中队、街办啥的。都会在本市内或者本区内的。。。特殊情况,比如直接让你下乡扶贫的。。可能存在跨市的对口扶贫点。。这就是中大奖了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )