[咨询求助] 旗帜遴选辅导班怎么样,和刘源比哪个好

准备20年中央及山东省直遴选,想报个班,最近听说旗帜遴选,有上过的吗,辅导班哪个好,大佬们给推荐一下。
拒绝广告
刘源做中央遴选很好,价格稍贵。旗帜才冒出来的,不知道。
北辰和公选王做省直市直比较好。
中央部委遴选,对比了很久,我只服小军师!
推荐首选旗帜,老师讲得特别好,目前性价比最好的。半月谈,北辰,旗帜的遴选课程我都学过,当时备考中央遴选,这些课都认真听了一遍,价格都不算贵。
一首简单的歌ly 发表于 20-1-15 23:23
推荐首选旗帜,老师讲得特别好,目前性价比最好的。半月谈,北辰,旗帜的遴选课程我都学过,当时备考中央遴 ...

你的这些课程可以有偿分享吗?
同问那个机构的靠谱
柳树丫子 发表于 20-1-19 11:25
你的这些课程可以有偿分享吗?

不好意思,刚刚回复您的留言,建议你报最新的班次,别听过期的课,毕竟时间宝贵,要与时俱进,而且笔试面试都会考最新的社会热点。遴选要想稳妥上岸怎么也得准备半年以上,最好在学习笔试两个月后开始同时学习面试,这样进了面试后你才不至于手忙脚乱。我当时面试准备时间短,报的那个课程是一对一的,老师是个大神级的,连着给我上了8天的课,对答题要求特别高,每一道题都讲得我醍醐灌顶!只想说找对老师真的很重要。你要是想参加遴选必须早做准备,这样才能抓住机会。
旗帜我也听过,去年参加过中央遴选,特意对比和试听了下北辰,公选王和旗帜的公开课,旗帜免费,其他机构要收1-10元钱不等,老师讲的内容质量都还可以,但是旗帜价格上更公道,我当时找的金老师报的辅导班,他会送很多复习资料给我。
我参加过2次中央遴选,2017年,2019年,听过一些机构的视频也报班学习过公x王、刘x、x辰、小x师、旗x的课。综合个人感触,旗帜遴选是所有遴选中授课水平最高、最有责任心、最有情怀的。大家都是公务员,老师的水平怎样一听就听出来了。旗帜遴选质量水平怎样,就一点就完全可以看出来,他有一对一的老师针对性试听课,价格30元,时长40分钟,(我当时就是试听后报的班,我同事2020年遴选进面也是报的旗帜,也是先试听,我刚才问了还是30元),40分钟30元钱(1分钟1元钱都不到),老师一对一针对你的基础情况,报考的部委,如何备考进行讲解,其他哪家机构有这个价格??哪家机构有这个自信??就凭这一点就让人信任。我同学去年省直遴选就是上的他们的考上的,我是19年逆袭的,我同事今年遴选也是报的旗帜,疫情还没面试,他感觉是很有水平,很有收获,这是我们3人的感触,供各位看官参考。
欢迎备考遴选的小伙伴们加我微信13260088643,有任何关于遴选的问题都可以找我
子片蚊 发表于 20-2-11 11:13
我参加过2次中央遴选,2017年,2019年,听过一些机构的视频也报班学习过公x王、刘x、x辰、小x师、旗x的课。 ...

有志者事竟成  
都tm是骗子

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )