[Q友杂谈] 贵州省直事业编 单位在观山湖无意间考了成都公务员

成都离家远但是待遇好是现在的两倍可是在想去了之后以后就回不来贵阳了值得背井离乡的去吗
看情况吧,故土难离。  如果是我可能会去成都,毕竟心驰神往的城市,但是如果不是对这个城市有特殊感情的话,其实待遇好两倍,等于你在贵阳工资高了1.25倍而已,那边物价也不便宜+上背井离乡所有的开销增加+没有亲友帮衬。   自己斟酌吧。
绝对要去啊,成都不远,现在高铁非常发达,各方面强贵阳太多!
成都确实不错,我很喜欢的一个城市。如果收入真的多一倍,那完全值得一去
值得去,在哪不是混,何况成都美女多
赚翻了
高铁再方便,周末来回也不方便
楼主不去让我来
年轻男生可以去试试,不行也可以回来
求是之路 发表于 20-1-20 13:36
年轻男生可以去试试,不行也可以回来

女生毕业了三年了都
现在想去的话以后真的就回不来了 省直待遇不咋滴成都一年年终抵我一年收入
话说咋想到考那么远,如果是单身的话就去,已婚的话就算了,异地夫妻离婚是迟早的事,除非一方牺牲
年终抵收入这么可怕的吗?如果是贵阳省直公务员呢
提百万123 发表于 20-1-22 17:54
女生毕业了三年了都
现在想去的话以后真的就回不来了 省直待遇不咋滴成都一年年终抵我一年收入

贵州省直事业编全年总收入多少?你的单位
羡慕你们可以纠结去哪里工作,我也想上岸呀,考上哪里都行,楼主有没有好的备考技巧透露透露呗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )